WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики решают проблемы с доступом к некоторым игровым мирам World of Warcraft  (Прочитано 7146 раз)

Lurcis

• Завсегдатай
  • **
  • За Клоунаду!
Не завидую я покупателям ,кто раньше на 3 дня зайдет)) бета-тест будет по полной.
Ура, буду тестить по второму кругу  :'(

Antinous

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид/Монах
C 11:30 Silvermoon лежит, что там 2.5 часа так долго чинится :(

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
кто-нибудь смог зайти?
TW/БТ/РФ спокойно захожу

А как на окно выбора рилма попасть то, висит попытка прилогиниться к серверу, при отмене выдает кнопку реконнекта при нажатии на которую опять вечно висит. Как до окна выбора рилмов доползти не понимаю.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Unsubbed
Вишко, иногда троллинг у тебя получается весёлый, но факты-то проверять надо. Виклик с аутдор активностью -- пятисоточка. Без всяких индоров. А уж со сна и прочих сундуков сыпется так, что хватит на любую аутдор активность, и даже на пвп неплохо масштабируется.
Какой виклик то? Я че буду ходить еще шмот по каким-то закаулкам искать днем с огнем? Выпала с виклика в изумрудном сне какая то синь позорная. И я что буду так по шмотке раз в неделю собирать?
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Аггро и комбат: игра была бы только лучше без морально устаревших механик.
О ДФ в двух словах: копи-паста GW2 с AFK эвентами, где нечем заняться.

clancyBY

• Старожил
Сервера рестартят, может скоро починят

Mikdemy

• Завсегдатай
  • **
Не завидую я покупателям ,кто раньше на 3 дня зайдет)) бета-тест будет по полной.
Будет очень смешно, если весь ранний доступ будет что-то подобное. И люди просто не смогут нормально поиграть.
Близзард не привыкать к «жиденькому с подливой» , так что это очень возможный сценарий

Eastwood

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
Пользуясь случаем пока ждём починки, хотел спросить на каких серверах EU региона сейчас скопилось русскоязычное сообщество? Помню, как нас мигрировали на РУ сервера в своё время. Теперь похоже круг замыкается опять.

mahes

• Старожил

Пользуясь случаем пока ждём починки, хотел спросить на каких серверах EU региона сейчас скопилось русскоязычное сообщество? Помню, как нас мигрировали на РУ сервера в своё время. Теперь похоже круг замыкается опять.

А что мешает играть на ру-серверах?

Eastwood

• Новичок
  • *

Ну как бы ключ Визина я купить не могу, а за 30-40к покупать от коллекционки ... такое  :(

Имф

• Новичок
  • *
  • Паладин воздаяния

Ну как бы ключ Визина я купить не могу, а за 30-40к покупать от коллекционки ... такое  :(

А что мешает играть на ру-серверах? Ты так и не ответил.

Eastwood

• Новичок
  • *

Ну Близзы думаешь не будут преследовать игроков с EU учёткой, играющих на РУ серверах?

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
Ну Близзы думаешь не будут преследовать игроков с EU учёткой, играющих на РУ серверах?
Нет конечно, зачем им это надо?

Имф

• Новичок
  • *
  • Паладин воздаяния

До сегодняшнего дня не преследовали. Конечно никто не знает, что будет завтра, но я бы особо не рассчитывал, что им до этого есть дело.

mahes

• Старожил

Ты серьезно думаешь, что то, что чувак с евро-учеткой играет на Каззаке, а сам сидит в Рязани это для близов ок, а если он не дай бог посмеет на Ревущий зайти то все, аларм, срочно банить?

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill
Вишко, иногда троллинг у тебя получается весёлый, но факты-то проверять надо. Виклик с аутдор активностью -- пятисоточка. Без всяких индоров. А уж со сна и прочих сундуков сыпется так, что хватит на любую аутдор активность, и даже на пвп неплохо масштабируется.
Какой виклик то? Я че буду ходить еще шмот по каким-то закаулкам искать днем с огнем? Выпала с виклика в изумрудном сне какая то синь позорная. И я что буду так по шмотке раз в неделю собирать?
На сколько же ты далёкий. Ты думать не умеешь, анализировать не умеешь, читать не умеешь... За любую из активностей сейчас можно деть персонажа в гир ветерана вообще не напрягаясь. А ты получил рандомную синюю шмотку и всё, фууу флиззард не бдали мне фуул эпфик сет 999 илвл, я ж тут играл 5 минут. Фу блин, ты просто отвратителен

закрыть