WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновленная «Дорожная карта» к выходу The War Within  (Прочитано 12430 раз)

WowIsDead64

• Ветеран
  • Unsubbed
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
С 2014 года сидел на впн ибо даже в лаунчер не пускало без него
Пока еще не забанили
Другой вопрос, который меня интересует, это то, что впн вроде как детектится через то же дпи, которым сейчас блочат ютуб и другой черно-оранжевый сайт, если вы понимаете о чем я. Вы просто голый впн используете или еще какой-то обфускатор трафика в придачу? У меня есть идея, как беспалевно законнекцится к впн, но я не уверен, что это будет стабильно работать.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Аггро и комбат: игра была бы только лучше без морально устаревших механик.
О ДФ в двух словах: копи-паста GW2 с AFK эвентами, где нечем заняться.

Имф

• Завсегдатай
  • **
  • Паладин воздаяния
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Жду 11.0.5...
Жаль тут нет сроков по данному патчу. Ведь именно в нём они наконец введут систему коллекционирования внешнего вида доспехов, которую обещали при её анонсе. Поясню о чем я - они обещали дать нам возможность добавить ВСЕ облики доспехов любого типа брони одним персонажем. Но весь Легион, например, построен на привязанных к классу моделях и не смотря на наличие аналогичных непривязанных моделей, 1-2 вещи остаются недоступными (как пример - наплечи и плащ на воина из Гробницы Саргераса). Получается, что фуллсет на какие-то классы нужно собирать конкретным классом, а не любым, как нам обещали. И вот недавно они анонсировали, что в 11.0.5 наконец-то что-то сделают с невозможностью добавлять в коллекцию привязанные к другим классам вещи. Вот тогда можно уже будет и начать жестко фармить трансмог.

Уже есть возможность коллекционирования, я позавчера сходил ДК в ГС и полутал трансмог на другие классы (и они засчитались)

Есть разница между "наплечниками с моделью как у Воина" и "наплечниками, привязанными к классу Воин". В рейдах Легиона очень много непривязанных к классу вещей с моделями всех классов, но есть вещи, именно что привязанные к классу и не имеющие аналогов среди непривязанных моделей (как ранее говорил из примера - плечи и плащ на воина из ГС). Тоже позавчера был в Анторусе, привязанные к другим классам вещи пока не добавляются в коллекцию.
В среду, 14 августа, после сброса всех КД еще раз проверю. Вдруг и правда починили. Но тогда зачем они писали целый блюпост о том, что они сделают это только в 11.0.5?
« Последнее редактирование: 13 Августа, 2024, 16:28:12 by Имф »

clancyBY

• Старожил
Пока еще не забанили
Другой вопрос, который меня интересует, это то, что впн вроде как детектится через то же дпи, которым сейчас блочат ютуб и другой черно-оранжевый сайт, если вы понимаете о чем я. Вы просто голый впн используете или еще какой-то обфускатор трафика в придачу? У меня есть идея, как беспалевно законнекцится к впн, но я не уверен, что это будет стабильно работать.
Да всем начхать на впн, когда появляется очередная тема по поводу пинга и невозможности играть, саппорт прямым текстом пишет попробуйте впн.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Unsubbed
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Да всем начхать на впн, когда появляется очередная тема по поводу пинга и невозможности играть, саппорт прямым текстом пишет попробуйте впн.
Сегодня начхать, завтра будет не начхать, когда вся страна на него пересядет. И будут замедлять и блочить уже сам впн. Вы думаете что у ваших товарищей дисконы то начались?
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Аггро и комбат: игра была бы только лучше без морально устаревших механик.
О ДФ в двух словах: копи-паста GW2 с AFK эвентами, где нечем заняться.

Beorn

• Завсегдатай
  • **
Событие "Сияющие отголоски" до 27 августа
Дополнение The War Within выходит 23 августа 01:00 МСК по раннему доступу

Читаю про то, что люди сейчас со страшной скоростью прокачивют альтов на ивенте. И что этот способ намного эффективнее, чем обычная прокачка в лоу-лвл-инстах и по квестам.
Получается, что у тех, у кого эпик-эдишн, технически есть "уникальная" возможность за эти три дня поднять 80, вообще не заходя в ТВВ-контент?
« Последнее редактирование: 13 Августа, 2024, 17:41:28 by Beorn »

Beorn

• Завсегдатай
  • **
Вопрос не по теме, но по патчу.
Пользуюсь прокси с мая. И вот последнюю неделю у меня дисконнекты каждую минуту. Захожу в кату классик - все стабильно. Актуал - дисконы, хотя играл раньше спокойно. Может это связано с  последним патчем или нет?

После препатча дисконнектит вообще по черному. Логин в вальдракене - дисконект. Апнул шмотку - дисконнект. Добавил модель в коллекцию - велком в логин скрин. Играю без всяких проксей и впнов.

Да, именно так и есть. Всё думал, что это у меня проблемы.
На англоязычном форуме читал, что большинство проблем с дисконнектами у тех, у кого 8/16 оперативки. И что причина этого в том, что в препатче и в самом ТВВ (судя по бете) много кривых кодов, которые забивают память.
Не знаю, так это или нет, но у меня 32 и дисков практически нет.

vsb

• Старожил
Интереснее всего, конечно, посмотреть на развитие делвов как репитативного соло-контента. На старте выглядят чисто как доп. развлечение раскликаться перед ключами, но, надеюсь, с патчами формулировка "несложные" исчезнет
Лишь бы шмот туда не добавляли.

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

• Варкрафт: +
    • Класс: Monk
Пользуюсь прокси с мая. И вот последнюю неделю у меня дисконнекты каждую минуту. Захожу в кату классик - все стабильно. Актуал - дисконы, хотя играл раньше спокойно. Может это связано с  последним патчем или нет?
Что напрямую, что с втфастом все гуд.

a771661

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни

После препатча дисконнектит вообще по черному. Логин в вальдракене - дисконект. Апнул шмотку - дисконнект. Добавил модель в коллекцию - велком в логин скрин. Играю без всяких проксей и впнов.

Да, именно так и есть. Всё думал, что это у меня проблемы.
На англоязычном форуме читал, что большинство проблем с дисконнектами у тех, у кого 8/16 оперативки. И что причина этого в том, что в препатче и в самом ТВВ (судя по бете) много кривых кодов, которые забивают память.
Не знаю, так это или нет, но у меня 32 и дисков практически нет.
У меня лично 32 гб

Я вижу закономерность в различных ивентов вокруг меня. В часа три ночи я играл спокойно. Инст проходит спокойно. Но к примеру в ремиксе прилетаю на базар, когда много людей - вылет каждую минуту

hideki666

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Жду 11.0.5...
Жаль тут нет сроков по данному патчу. Ведь именно в нём они наконец введут систему коллекционирования внешнего вида доспехов, которую обещали при её анонсе. Поясню о чем я - они обещали дать нам возможность добавить ВСЕ облики доспехов любого типа брони одним персонажем. Но весь Легион, например, построен на привязанных к классу моделях и не смотря на наличие аналогичных непривязанных моделей, 1-2 вещи остаются недоступными (как пример - наплечи и плащ на воина из Гробницы Саргераса). Получается, что фуллсет на какие-то классы нужно собирать конкретным классом, а не любым, как нам обещали. И вот недавно они анонсировали, что в 11.0.5 наконец-то что-то сделают с невозможностью добавлять в коллекцию привязанные к другим классам вещи. Вот тогда можно уже будет и начать жестко фармить трансмог.
Абсолютно верно сказано, но местные автоботы забыли совсем об этом. Лично для меня игра начнётся с патча 11.0.5 и никак не раньше

chronos

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill
почему?
Сертифицированный защитник близзард и современного вова

vsb

• Старожил
почему?
Если будет шмот, будет обязаловка типа видений. А если там косметика, то мне плевать. В вове ничего хорошего не добавляют, всё, что добавляют - плохо. Так что тут весь вопрос в том - приходится в этом участвовать или нет.

chronos

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Если будет шмот, будет обязаловка типа видений. А если там косметика, то мне плевать. В вове ничего хорошего не добавляют, всё, что добавляют - плохо. Так что тут весь вопрос в том - приходится в этом участвовать или нет.
Ну формально, ты всё равно их обязан бегать ради хранилища. На самом деле обязаловкой были бы, будь там шмотку получить ощутимо проще. Ну а так нет разницы, в каком контенте выдавать шмотки, пусть хоть с рыбалки люди ловят хай илвл, только бы не мешало остальным и везде был +- равный шанс
Сертифицированный защитник близзард и современного вова

clancyBY

• Старожил
Интереснее всего, конечно, посмотреть на развитие делвов как репитативного соло-контента. На старте выглядят чисто как доп. развлечение раскликаться перед ключами, но, надеюсь, с патчами формулировка "несложные" исчезнет

Если вкратце

Xilys

• Завсегдатай
  • **
  • Хил до мозга костей

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Пока еще не забанили
Я в этом не слишком хорошо разбираюсь
Использую впнгейм
Удобен просто по той причине, что вяжется исключительно под определенно выбранную игру, а не на всю систему
Удобно

закрыть