WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновленная «Дорожная карта» к выходу The War Within  (Прочитано 12207 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

До выхода The War Within остается всего ничего, и разработчики опубликовали обновленную версию "Дорожной карты" к запуску дополнения, что была представлена с месяц назад. На этой иллюстрации перечислены ключевые события в преддверии выхода The War Within и вскоре после него, расписание которых нам уже хорошо известно.:cut:
  • Предварительное обновление, которое уже вышло, содержит в том числе:
    • Отряды, как расширенная система общего на учетную запись прогресса
    • Высший пилотаж с функциями динамических полетов для более чем 400 средств передвижения
    • Межсерверные гильдии
    • Событие "Сияющие отголоски" до 27 августа
  • Дополнение The War Within выходит 23 августа 01:00 МСК по раннему доступу или 27 августа 01:00 МСК для всех, и приносит в том числе вот что:
    • Новый сюжет по защите Азерота от сгущающихся в недрах теней
    • Исследование четырех новых масштабных локаций
    • Героические таланты, открывающие новые навыки и расширяющие фэнтези класса
    • Вылазки как несложный кратковременный контент для одиночек или групп с щедрой высокоуровневой добычей
    • 8 новых подземелий
    • Новое поле боя Глубокое ущелье
    • Союзная раса выкованных титанами земельников, которая станет доступна после завершения кампании
  • Первый сезон The War Within начинается 11 сентября, предлагая следующие занятия:
    • Рейд Неруб'арский дворец (эпохальный режим откроется 18 сентября)
    • Эпохальные+ подземелья (содержит 4 возвращенных старых и 4 новых подземелья)
    • PvP-сезон с одиночной очередью на рейтинговые поля боя
    • Сезонные вылазки с новыми механиками и наградами
    • Классовые комплекты брони

chronos

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Tarren Mill
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Интереснее всего, конечно, посмотреть на развитие делвов как репитативного соло-контента. На старте выглядят чисто как доп. развлечение раскликаться перед ключами, но, надеюсь, с патчами формулировка "несложные" исчезнет
Сертифицированный защитник близзард и современного вова

Имф

• Новичок
  • *
  • Паладин воздаяния
  • Рейтинг:2 (+5 | -3)
Жду 11.0.5...
Жаль тут нет сроков по данному патчу. Ведь именно в нём они наконец введут систему коллекционирования внешнего вида доспехов, которую обещали при её анонсе. Поясню о чем я - они обещали дать нам возможность добавить ВСЕ облики доспехов любого типа брони одним персонажем. Но весь Легион, например, построен на привязанных к классу моделях и не смотря на наличие аналогичных непривязанных моделей, 1-2 вещи остаются недоступными (как пример - наплечи и плащ на воина из Гробницы Саргераса). Получается, что фуллсет на какие-то классы нужно собирать конкретным классом, а не любым, как нам обещали. И вот недавно они анонсировали, что в 11.0.5 наконец-то что-то сделают с невозможностью добавлять в коллекцию привязанные к другим классам вещи. Вот тогда можно уже будет и начать жестко фармить трансмог.

a771661

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Вопрос не по теме, но по патчу.
Пользуюсь прокси с мая. И вот последнюю неделю у меня дисконнекты каждую минуту. Захожу в кату классик - все стабильно. Актуал - дисконы, хотя играл раньше спокойно. Может это связано с  последним патчем или нет?

Ranlom

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Пользуюсь прокси с мая. И вот последнюю неделю у меня дисконнекты каждую минуту. Захожу в кату классик - все стабильно. Актуал - дисконы, хотя играл раньше спокойно. Может это связано с  последним патчем или нет?

После препатча дисконнектит вообще по черному. Логин в вальдракене - дисконект. Апнул шмотку - дисконнект. Добавил модель в коллекцию - велком в логин скрин. Играю без всяких проксей и впнов.

Кеши

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Tarren Mill

После препатча дисконнектит вообще по черному. Логин в вальдракене - дисконект. Апнул шмотку - дисконнект. Добавил модель в коллекцию - велком в логин скрин. Играю без всяких проксей и впнов.

Да, именно так и есть. Всё думал, что это у меня проблемы.

firevoodoo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Ashbringer
  • Рейтинг:-1 (+4 | -5)
Как обычно, за пару месяцев до нового обновления, текущее станет бесплатным; можно будет оплатить месяц, и не спеша глянуть, что там.

P.S. Учитывая, что всё это лишь 1\3 от заявленной истории, можно и вовсе подождать 3-4 года и глянуть уже всё в 14.0
« Последнее редактирование: 13 Августа, 2024, 11:27:46 by firevoodoo »

clancyBY

• Старожил

Апаю шмот не в Вальдракене. Орибос, ковенант полет нормальный, но стоит апнуть в Вальдракене шанс 50/50 что будет дисконект.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Unsubbed
  • Рейтинг:-4 (+2 | -6)
Не тянет ваш впн. Играю без впн и никаких дисконнектов. А так вообще тоже интересует вопрос. Если вдруг так называемый патриотизм зашкалит и начнут блочить все подряд без разбора, то придется думать о впн. Не забанят ли меня, если я с ру учетки буду играть из другого региона? Раньше вроде в пользовательском соглашении было прописано, что нельзя играть через впн.
« Последнее редактирование: 13 Августа, 2024, 11:40:43 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Аггро и комбат: игра была бы только лучше без морально устаревших механик.
О ДФ в двух словах: копи-паста GW2 с AFK эвентами, где нечем заняться.

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Не тянет ваш впн. Играю без впн и никаких дисконнектов. А так вообще тоже интересует вопрос. Если вдруг так называемый патриотизм зашкалит и начнут блочить все подряд без разбора, то придется думать о впн. Не забанят ли меня, если я с ру учетки буду играть из другого региона? Раньше вроде в пользовательском соглашении было прописано, что нельзя играть через впн.
ну сейчас нет запрета на VPN и даже так если вы купите например "турецкую учетку" вам нужно оформить турецкую карту для нее а то учетка улетит в бан (скорее всего)

MansonBy

• Новичок
  • *

• Класс: 11 "Б"
    • Сервер: А1
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
ну сейчас нет запрета на VPN и даже так если вы купите например "турецкую учетку" вам нужно оформить турецкую карту для нее а то учетка улетит в бан (скорее всего)
Ну кто тебе такое сказал? Плати с одной, максимум двух карт игровое время и будет тебе счастье. Не стоит каждый месяц через ФП покупать игровое время, потому что они каждый раз платят с одноразовых карт. Минимум 4 человека знаю на турецких аккаунтах и всё окей. Не пугайте людей

Georgio

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Жду 11.0.5...
Жаль тут нет сроков по данному патчу. Ведь именно в нём они наконец введут систему коллекционирования внешнего вида доспехов, которую обещали при её анонсе. Поясню о чем я - они обещали дать нам возможность добавить ВСЕ облики доспехов любого типа брони одним персонажем. Но весь Легион, например, построен на привязанных к классу моделях и не смотря на наличие аналогичных непривязанных моделей, 1-2 вещи остаются недоступными (как пример - наплечи и плащ на воина из Гробницы Саргераса). Получается, что фуллсет на какие-то классы нужно собирать конкретным классом, а не любым, как нам обещали. И вот недавно они анонсировали, что в 11.0.5 наконец-то что-то сделают с невозможностью добавлять в коллекцию привязанные к другим классам вещи. Вот тогда можно уже будет и начать жестко фармить трансмог.

Уже есть возможность коллекционирования, я позавчера сходил ДК в ГС и полутал трансмог на другие классы (и они засчитались)

Dertw

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вам не надоело распространять этот бред?

Xilys

• Завсегдатай
  • **
  • Хил до мозга костей

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
С 2014 года сидел на впн ибо даже в лаунчер не пускало без него
Пока еще не забанили

Амани

• Завсегдатай
  • **
  • В лёгкой победе нет чести.

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Эпохальные+ подземелья (содержит 4 возвращенных старых и 4 новых подземелья)
Небольшая опечатка, Эпохальные+ открываются с 18 сентября, а с 11 будут обычные Эпохальные.

закрыть