Логичное продолжение истории. Ограничения это конечно всегда плохо, но. Учитывая то, во что превратился ру регион, только рад, что больше людей поиграет на еу серверах с более адекватным контингентом, заодно и английский подучат.
После данной новости ждем, когда заблочат этот единственный способ.
Зачем поднимать хайп?! Ведь как мы выяснили с диабло 4 не очень умных полно
Не заблочат. Коммерческим компаниям насрать на политику, там вся суть в ограничении источника денежных средств посредством законов.
Так что если коробка куплена легитимно, то абсолютно неважно откуда ее активируют.
Очень нравится активное проталкивание
любви к английскому из всех щелей. Последние несколько лет это что-то на уровне веганов.
Из личного - пару лет назад пыталась в своем городе найти офлайн курсы испанского, обошла все языковые центры, нашлась одна девушка которая пару лет назад закончила ин.яз. Зато от всех менеджеров наслушалась как важно и полезно изучать английский. Пришлось изучать онлайн
Блин английский - это тупо базовый навык, собственно поэтому он входит в школьную программу. Он нужен для работы (так как большинство новой информации хоть для врачей, хоть для айти спецов выходит изначально на английском), для коммуникации в отпуске. Так же как нужна биология, чтобы ты мог отличить хорошего врача от плохого, математика, чтобы ты мог сходу понять, что тебя пытаются обсчитать на кассе в пятерочке, физика, чтобы не просеивать муку рядом с зажженной плитой. Но это все не значит, что нужно все эти науки любить и активно ими пользоваться в обычной жизни. Я вот знаю английский достаточно, чтобы общаться на нем по работе, но я вертела смотреть фильмы и играть в компьютерные игры, читай развлекаться, без локализации. Мне не нравится сам язык и напрягаться без надобности не имею никакого желания.
Собственно так по опросу знакомых - большинство тех, кто купил доп - просто сменили регион учётки, а переезжать на другой сервер не планируют. Мне повезло перенести на Турцию, даже своими силами. (Спасибо одному местному читателю, который в личку описал свой опыт переноса учётки, приятно встретить отзывчивых людей на форуме, где в последнее время слишком много негатива)