/анекдотВсе думают, что раз я из камня, то я ничего не чувствую. А я ведь не каменный.Я выиграю в чём угодно! Кроме заплыва.Каменный лоб – не всегда плохо. Зато я его не расшибу!Что? Как я ухаживаю за кожей? Ну... я шлифую её два раза в день.Моё терпение вот-вот расколется!Я бы с радостью создал с тобой неразрушимую связь.А ты знаешь, что камень гораздо прочнее мяса и костей?/флиртТвои глаза так и сияют. Какие самоцветы в них вставлены?Я, конечно – кремень! Но ради тебя выкопал бы шахту тысячу метров глубиной.От твоей красоты я сейчас трещинами пойду.Мы, земельники, теперь сами пишем свою историю. Хочешь, впишу тебя в мою?Должно быть мы встречались тысячу лет назад, потому что ты мне снишься.С тобой не сравнится даже самый чистый кусок известняка.Из рудника сообщили: "Пропал самый красивый самоцвет"! Это не ты?
/анекдотЗаймись своим делом.Смотри не выпади в осадок.Хочешь, чтобы я от злости треснула?Каменный лоб – не всегда плохо. Зато я его не расшибу!Да что не так с твоей программой?Я выиграю в чём угодно! Кроме заплыва.Я проспала тысячу лет, а из-за тебя жалею, что проснулась./флиртЗнаешь, добрая кирка сделала бы тебя ещё краше.Должно быть мы встречались тысячу лет назад, потому что ты мне снишься.Твой стилист, должно быть, потратил на тебя много времени.Кажется, меня создали специально для тебя.Ты сияешь просто как золотая жила.У тебя магнит где-то спрятан? Меня так к тебе и тянет.Я знаю пару неплохих шахт, где можно добывать руду хоть весь день.
у новой расы 0 шуток про секс.
Цитата: Maragondi от 10 Июля, 2024, 14:30:28у новой расы 0 шуток про секс.Я знаю пару неплохих шахт, где можно добывать руду хоть весь день.
Цитата: schtutshtuerkuu от 10 Июля, 2024, 14:43:05Цитата: Maragondi от 10 Июля, 2024, 14:30:28у новой расы 0 шуток про секс.Я знаю пару неплохих шахт, где можно добывать руду хоть весь день.это можно было бы притянуть за уши, если бы это говорил мужик дворф, а так..
Оригинал, если интересно.