Цитата: Arienmage от 23 Сентября, 2016, 23:36:30Цитата: rodgeras от 21 Сентября, 2016, 02:49:46Народ. Не много не в тему, но к vuhdo относящееся. Купил мышь Logitech G600. Как настроить в вуду боковые клавиши?У меня все боковые клавиши на мышке идут как numlock'овские кнопки (настраивается в "мышиной" программе), и именно в вуду они биндятся в разделе локальные клавиши.Можешь подробней описать как добраться в Локальные клавиши. У меня тоже все боковые кнопки - это numpad цифры. Мышь Razer Naga. Пробовал прописывать для 5-8 кнопок в соответствующем разделе, но не помогло.
Цитата: rodgeras от 21 Сентября, 2016, 02:49:46Народ. Не много не в тему, но к vuhdo относящееся. Купил мышь Logitech G600. Как настроить в вуду боковые клавиши?У меня все боковые клавиши на мышке идут как numlock'овские кнопки (настраивается в "мышиной" программе), и именно в вуду они биндятся в разделе локальные клавиши.
Народ. Не много не в тему, но к vuhdo относящееся. Купил мышь Logitech G600. Как настроить в вуду боковые клавиши?
Друзья, есть вопрос. Объясню на примере.Вот так выглядит рейд-окно с 1 группой: https://i.gyazo.com/ab75514372cc5d5b5a6c96823cbe0bf5.jpgА вот оно выглядит с большим количеством игроков: https://i.gyazo.com/447080e875150a0cd0574e2bacb398ae.jpgТ.е. хоть якорь и установлен сверху справа, "прилипание" новых игроков идет не справа налево (чтобы я и первые игроки остались на своем месте), а слева направо, сдвигая первых в сортировке влево. И вот сам вопрос: как сделать так, чтобы по мере увеличения рейда окошко с ним разрасталось справа налево, а не слева направо?
Ребят, а в вуду вообще есть настройка якоря ? А то у меня вне зависимости от порядка групп панелька ездит Мне как раз удобно чтобы группы добавлялись слева в рейде, но вот как сделать чтобы при этом первая не "уезжала" я не нашел (
Это уже исходит из сортировки по группам. То есть первая группа при добавлении смещается влево, потому что настроено так, что она должна быть левее групп с большими номерами.
По вопросу: разве оно не так сейчас растет? В любом случае это делается установкой якоря справа.
Не работает в моем случае т.к. у меня сделана сортировка подряд. И нужна именно такая сортировка (не по группам).
И зачем же, расскажите мне, выбирать сортировку подряд и ставить ограничение в 5 строк?
Цитата: Nihrom от 18 Октября, 2016, 10:33:10Ребят, а в вуду вообще есть настройка якоря ? А то у меня вне зависимости от порядка групп панелька ездит Мне как раз удобно чтобы группы добавлялись слева в рейде, но вот как сделать чтобы при этом первая не "уезжала" я не нашел ( Я для кого расписал все выше?
Вы видимо не верно меня поняли ( Постараюсь объяснить подробнее.Я сделал так, как Вы рассказали выше, но в моем случае ничего не изменилось.Поясню на примере: У меня кнопки расположены с помощью аддона Bartender и когда я не в группе VuhDu отображает мой "прямоугольник" рядом с панелькой. Когда я захожу в группу - фрейм VuhDu сползает вверх, или вниз, или в бок , тоже самое если я выхожу из рейда, мой "прямоугольник" опять куда то передвигается.Под якорем я понимал настройку привязки таким образом чтобы к примеру левый верхний угол фрейма VuhDu вне зависимости от соло/группа/рейд всегда находился в одной точке.Возможно я что то делаю не так или не там ищу, но настроить именно так у меня не получается.
Помогите пожалуйста какая команда в VuhDO отвечает чтоб при нажатии на фрейм игрока мышой выскакивало менюшка, как в обычных фреймах, если присвоить menu выскакивает вудовская менюшка