Изучая подземные просторы Пещеры Заралек, внимательные игроки
обнаружили так называемых "Ездоков Азерота", наставников полетов из старого мира, что прибыли на Драконьи острова в стремлении обучиться экзотической езде на драконах. Герои могут пообщаться с ними, чтобы побольше узнать об их интересах.

Игроки-ветераны наверняка помнят этих персонажей из разных уголков старого мира, ведь именно они в эпохи Cataclysm и Mists of Pandaria обучали героев возможности парения в небесах Азерота:
Мазта из Оргриммара и ее товарка
Бралла Дымокрыл из Штормграда, а также
Облачный наездник Лэн из Вечноцветущего дола. Они вместе с рядом других безымянных
Отважных наездников на драконах стремятся обучиться хитростям езды на драконах, чтобы, возможно, затем нести свет знаний и другим желающим.
Я никогда не испытывала такой скорости в небе, как когда парила на своем драконе. Хочу изучить все, что только можно!
Есть еще так много трюков верхом на драконе, которые можно изучить. Если бы только мой грифон мог со мной разговаривать!
До меня донесся слух, что в Пещере Заралек водятся змеедраконы. Надеюсь, мы увидим одного из них.
Хотя это может быть просто приятной отсылкой к прошлым дополнениям, ведь для ностальгирующих в Dragonflight разработчики привели много старинных персонажей, в то же время это может быть и тонким намеком на то, что когда-нибудь в будущем полеты на драконах станут доступны и на других континентах, а не только на Драконьих островах. Эта идея часто обсуждается сообществом и разработчики вроде бы не против ее воплощения, пусть им для этого и потребуется решить сложности разного рода.