WORLD OF WARCRAFT

Тема: Руководство: Изменения, новинки и награды 2 сезона события «Пиратская буря»  (Прочитано 12751 раз)

Kumut

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Тт монк
    • Сервер: Дракономор
А может кто поделиться оптимальной стратегией для тех, кто хочет собрать немного нового трансмога/маунтов, но не желает тратить на этот режим много времени?
В прошлый раз я поначалу пытался там что-то выиграть, но потом понял, что эффективнее собирать немного золота прямо на старте, а потом убегать в бурю.
В прошлый раз было проще зайти набрать как можно больше->умереть-> перейти к пункту 1

dj38

• Завсегдатай
  • **

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
А может кто поделиться оптимальной стратегией для тех, кто хочет собрать немного нового трансмога/маунтов, но не желает тратить на этот режим много времени?
В прошлый раз я поначалу пытался там что-то выиграть, но потом понял, что эффективнее собирать немного золота прямо на старте, а потом убегать в бурю.
я падал, если никого в этой же точке не было, пару рарок / сундуков. 5-7минут очков 400-600 и ливал. Смысла никакого. Потратишь еще 15 минут, а "напылесосишь остатков" на 100...

Рестор

• Завсегдатай
  • **
Прикольное событие. У нас же есть праздник "День пирата" вот бы разрабы догадались прикрутить "пропуск в пиратскую бурю" на недельку раз в год.  ::)

Так вы уже сами все знаете. Только зачем в бурю забегать? Там дольше дохнуть, да и толку меньше.
Если Вам так не нравися играть, и вы только ради трансмога, вот вам стратегия фарма:
1) Приземляетесь, смотрите какой вам выпал квест. (обычно там подобрать пару предметов, или убить пару мобов)
2) Бежим к центру максимально лутая золото по пути, и стараемся выполнить квест.
3) Героически погибаем от рук первого попавшегося пирата.  ;)
Таким образом, вы не только больше соберёте, но и поможете ближнему, а возможно помогут вам.  :-*
Чем больше награбленного вы уносите "в бурю" тем дольше всем, его фармить.(включая вас самих)
« Последнее редактирование: 11 Января, 2025, 11:30:22 by Рестор »

RogueOfTheDead

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунии
Если у тебя сейчас к примеру есть ачивки вплоть до 150к награбленного, то энакутер на 250к стоит сейчас на 150к или на 0?

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Если у тебя сейчас к примеру есть ачивки вплоть до 150к награбленного, то энакутер на 250к стоит сейчас на 150к или на 0?

Должно быть ~150к/250к.

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Добавил раздел "Особые награды".

Bayanist

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Outland
Эх прошлый раз не хватило 10к до 1кк, сейчас аккаунт новый, но ничего))) поднажмем.

Rapi

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свеживатель душ
А ачив за топ 1 новая будет?

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Для кококлизма не появилось новых наград, я надеюсь?

Ничего такого не заявлено и не найдено.

Только старые вновь доступны: Пузырек (Пират Пинчи) и Пернатый Роджер.

clancyBY

• Старожил
А загрузочный экран так и не пофиксили, хотя чему я удивляюсь.

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Ворвался вчера в бурю, и с первого раза выиграл. Год назад максимум в тройку попадал, видимо много новичков в первый день, повезло  :D

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Причем работает он только в оригинальном американском клиенте.

clancyBY

• Старожил

Причем работает он только в оригинальном американском клиенте.
На EU-En он тоже нормальный

закрыть