Тема: Как повлияла на World of Warcraft «Великая чистка аддонов»?  (Прочитано 8076 раз)

Millenn

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый Лес
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Мусорщики хотели под себя забрать часть функционала который до них был разработан и отточен практически до идеала, в итоге мы видим всё как всегда: дпс метр до сих работает некорректно, в интерфейсе всё так же "вживляют" доп. функционал сторонними аддонами так как "родные настройки" не позволяют настроить в полном объёме и т.д. и т.п. кароч даже лень расписывать все всё знают.. мало того похожим сторонним аддонам не дают работать корректно. Как повлияла «Великая чистка аддонов»? Х**во !

NoctisTheRage

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Мне интересно как эти клоуны представляют себе убийство Луры в мифике без аддонов гильдиями которые не топ1-10, это же лютый треш, вы либо юзаете аддоны и тратите под 400-500 пулов, либо не юзаете и тратите пару тысяч пулов.

Aiscold93

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-7 (+1 | -8)
Нужно было полностью отрубать все аддоны, а не полумеры. А то как они сделали - ни туда ни сюда, то что раньше делал 1 аддон, теперь делают несколько, при этом работая хуже. Не знают как - пусть на фф14 онлайн посмотрят, там без аддонов отлично все играется, особенно это важно в преддверии неминуемого релиза игры на консоли.

FilipO_ok

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Если коротко: ожидаемо дерьмово.

Игра не стала ни интереснее, ни сложнее, ни справедливее, ни стабильнее. Она просто стала хуже. Близы оказались не способны предоставить нормальный интерфейс (сделайте вид что удивлены), но поспешили избавиться от наиболее удачных пользовательских решений.

Я еще могу понять идею с экранированием аур и эффектов в мифик контенте (и то с большой натяжкой и кучей оговорок),  но зачем абсолютному большинству игроков, которые играют в казуальный контент нужно было обязательно обосрать интерфейс и сделать игру неудобной, корявой и всратой, мне не понятно.

fors4k3n

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Седогрив
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
у меня небольшая выборка, но я знаю двух людей кто от этого тильтанул и скипнул аддон. ну и я третий. я в препатче попробовал восстановить функционал прежнего набора аддонов, посидел полчаса, и плюнул. сейчас бывает смотрю стрим амани, и вижу, что аддонов меньше не стало, просто теперь надо сильнее изъебнуться, что бы что то настроить. со стороны близзов это выглядит ТАК МЕРЗКО, что у меня слов нет. либо вы сделайте радикальную запрет всех аддонов. либо не ебите мозги. в итоге, свои замены близзы не смогли сделать адекватно, чужие аддоны работают, но через жопу. вопрос, кому стало лучше? никому.

Bloodys

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
пока китайцы бесплатно раздают свой аддон и на него можно английский войс пак накатить, пох вообще

наконец то видно кд абилок треша, танкбастеры и прочие оповещалки

Абилки через встроенный кдм + любой адекватный аддон на его кастомизацию нормально видно (сортировку дебафов бы еще в отдельный блок)

я думал тут играют с выключенным интерфейсом и 1 батон ассистом, там же пох че у тебя на экране

Ahriman

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Cделали хуйню и ходят с ровным лицом ¯\_(ツ)_/¯

Захотели убрать боевые аддоны, ладно. Но всем было понятно, что в такой срок они уложиться не смогут. Взяли бы пару лет, чтобы сделать это нормально.

P.S. Иногда я думаю, что жалко, что у FF14 меньше игроков. Было бы их больше, может быть, Близзы принимали бы чуть более взвешенные решения.
В фф14 не лучше дела обстоят

HangedKing

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Так же примерно как и с полетами. Есть условно отношение пользы к вреду от таких изменений. Польза оказывается эфемерной.
Я вот никогда не понимал, что в игре сломали полёты? Ну кроме впвп

По сабжу это было максимально тупое решение нужное непонятно зачем.
Больше всего конечно удивляют люди которым аддоны каким то образом мешали играть в игру.
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2026, 10:10:56 by HangedKing »

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:-9 (+1 | -10)
Никак. Близы обделались. Яиц не хватило уничтожить вычисления до конца. В итоге сложность сезона сильно упала, а чмошники с аддонами как сидели и получали преимущество, так и продолжают получать, сделав себе игру еще легче. В итоге 96% комплита 10ых ключей, как был этот мусор бездарный, так и остался, только еще проще ему стало. Ну и рофл с интерапт трекером просто в голос, уроды ищут все пути чтобы сбивалки отображать, а близам не хватает смелости перебанить клоунов к чертям.

Bloodys

• Завсегдатай
  • **
Так же примерно как и с полетами. Есть условно отношение пользы к вреду от таких изменений. Польза оказывается эфемерной.

Я вот никогда не понимал, что в игре сломали полёты? Ну кроме впвп

По сабжу это было максимально тупое решение нужное непонятно зачем.
Больше всего конечно удивляют люди которым аддоны каким то образом мешали играть в игру.

Единственное, что мешает теперь - это доступность.
Раньше паки ВА на данж и рейды просто лежали на ваго, бери на любой вкус и цвет, функционал был +- одинаковый (только новичок или ленивый это пропускал)

теперь же, чтобы вынести всякие уведомления типа танк-бастеров босса или оповещения на события треша (а также кд их абилок), можно чем? ну кроме китайского аддона или заебов в MRT?

« Последнее редактирование: 28 Мая, 2026, 10:42:24 by Bloodys »

Bloodys

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:6 (+7 | -1)
Никак. Близы обделались. Яиц не хватило уничтожить вычисления до конца. В итоге сложность сезона сильно упала, а чмошники с аддонами как сидели и получали преимущество, так и продолжают получать, сделав себе игру еще легче. В итоге 96% комплита 10ых ключей, как был этот мусор бездарный, так и остался, только еще проще ему стало. Ну и рофл с интерапт трекером просто в голос, уроды ищут все пути чтобы сбивалки отображать, а близам не хватает смелости перебанить клоунов к чертям.

опять другие игроки в штаны насрали мифик плеер фантазеру

Diabla

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Полная шляпа все эти аддоны, близзам низкий поклон за обновки интерфейса. Да, много косяков и много чего еще не заместили, но в целом огромный респект, ибо игра с убогими окошками вайб портила кардинально
типичный чел, который в игре максимум виклосы видел. Походу думает, что близы еще что-то заместить должны? Типо они такие - мы уберем вам аддоны чтобы самим сделать тоже самое? лол чел, они уже все добавили что хотели, максимум будут полировать это три аддона, а  все что убрали - с концами кануло в архивах. Заместили только базовые функции и то половину не до конца просто отключили. Как они сами сказали - это только начало, тебе со временем урежут еще больше функционала.
Слава китайцам, сейчас пока что работает почти все, что и раньше кроме  программируемых вашек и менеджера киков. На такие вашки в основном такие типы с нубклаба и ныли, хотя это касалось буквально только 3-ёх гильдии на WFR и больше никого, но убрали их для всей игры, а менеджер киков в кеях для топ пачек не проблема - там все в войсе и на опыте делается, так что только пугам в мидл кеях насрали.
типичный усос косящий под токсик прошку. уясню, что аддоны не залог хорошей игры, и таких как ты очевидно они не вытянут

Bloodys

• Завсегдатай
  • **
Полная шляпа все эти аддоны, близзам низкий поклон за обновки интерфейса. Да, много косяков и много чего еще не заместили, но в целом огромный респект, ибо игра с убогими окошками вайб портила кардинально
типичный чел, который в игре максимум виклосы видел. Походу думает, что близы еще что-то заместить должны? Типо они такие - мы уберем вам аддоны чтобы самим сделать тоже самое? лол чел, они уже все добавили что хотели, максимум будут полировать это три аддона, а  все что убрали - с концами кануло в архивах. Заместили только базовые функции и то половину не до конца просто отключили. Как они сами сказали - это только начало, тебе со временем урежут еще больше функционала.
Слава китайцам, сейчас пока что работает почти все, что и раньше кроме  программируемых вашек и менеджера киков. На такие вашки в основном такие типы с нубклаба и ныли, хотя это касалось буквально только 3-ёх гильдии на WFR и больше никого, но убрали их для всей игры, а менеджер киков в кеях для топ пачек не проблема - там все в войсе и на опыте делается, так что только пугам в мидл кеях насрали.
типичный усос косящий под токсик прошку. уясню, что аддоны не залог хорошей игры, и таких как ты очевидно они не вытянут

ну хуй знает
лура без аддона норм играется в пугах?)

ну типа ты реально не видел вашки, например, на нелтариона (которая накладывалась сверх миникарты вызываемой Shift+M, на ней рисовались кружки и челам нужно было вбежать в свой) или на тюремщика? сам дизайн говна был играть без них\

или ВА которая вытягивала таймеры из MRT (тогда еще ERT) и показывала когда тебе нажать назначенную тебе абилку?

говорить, что это не был залог хорошей игры ну типааа... удачи героик покорять
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2026, 10:55:31 by Bloodys »

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
[/quote]
Аддоны не залог хорошей игры, аддоны залог удобства. Странно подменять эти понятия.
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2026, 11:03:34 by Death_Wolf »

Diabla

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)

ну хуй знает
лура без аддона норм играется в пугах?)

ну типа ты реально не видел вашки, например, на нелтариона (которая накладывалась сверх миникарты вызываемой Shift+M, на ней рисовались кружки и челам нужно было вбежать в свой) или на тюремщика? сам дизайн говна был играть без них\

или ВА которая вытягивала таймеры из MRT (тогда еще ERT) и показывала когда тебе нажать назначенную тебе абилку?

говорить, что это не был залог хорошей игры ну типааа... удачи героик покорять
хз какой хуй у тебя что знает, но изначально речи не шло обо всех аддонах) а лишь о тех, которые сильно портят интерфейс, такие как викаура