Тема: Обсуждение: Не слишком ли тихо стало в игровых чатах в WoW?  (Прочитано 5547 раз)

Zoomlogger

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Раньше в чате писал что-то типа: кузнецы, линк профу, - и тут же личка была заспамлена. Сейчас за месяц игры никто не линканул профу.
Зачем тебе целая профессия? Не проще сразу написать, что требуется?
Если я не на кузнеце, но у меня есть чар с кузнечкой, то ни я тебе ничего не линкану, ни ты никаких предложений не дождёшься.

Totallq

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
После бесконечных оскорблений и политоты в 21/22/23 годах отказался от чата. Что сейчас там понятия не имею

Exzo

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
После бесконечных оскорблений и политоты в 21/22/23 годах отказался от чата. Что сейчас там понятия не имею
тоже отключил все общие чаты. Включаю только /trade, когда надо, чтобы шмотку скрафтили. В гильде тоже общения в чате минимум, т.к. сразу при входе в игру все сразу залетают в дискорд. В чате ключей только hi/bb.

Arvest

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
На большинстве серверов канал LFG (Поискспутников) действительно еле живой - бывает до получаса тишины.
Когда захожу на альта РФ/Гордунни  - там еще LFG живой, болтает народ на разные темы.
"Торговля (услуги)" - отключаю, ибо там как раз теперь все помогаторы.
Как эти каналы по номерам сейчас - не помню.
И да - частенько на новом альте надо прописать "/join Поискспутников", без этого LFG не виден.

« Последнее редактирование: 26 Мая, 2026, 13:58:28 by Arvest »

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Проблема не в том, что у игроков нет необходимости социального взаимодействия, а в том что за любой пук можно словить репорты и отлететь в бан

Dertw

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Проблема не в том, что у игроков нет необходимости социального взаимодействия, а в том что за любой пук можно словить репорты и отлететь в бан
А ты не пукай