Тема: Фанат смастерил поселение орков из деталей LEGO и предлагает сделать из него официальный набор  (Прочитано 3106 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Вопреки всем просьбам и желаниям, Blizzard не порадовали фанатов World of Warcraft официальными наборами LEGO, поэтому игрокам приходится брать ситуацию в свои руки и пытаться самостоятельно собирать различные строения из любимой игры, используя существующие детали.:cut:

Так игрок по прозвищу TheKalais, будучи давним поклонником игр серии Warcraft и тематики орков, смастерил целое селение орков из 4000 деталей (из них 440 – уникальные) и предлагает проголосовать за него, чтобы получить шанс превратить его в официальный набор, если наберется достаточно желающих.

« Последнее редактирование: 23 Мая, 2026, 22:08:21 by Wishko »

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Красивое, очень жаль что близзы не могут договориться и выпустить какой-нибудь набор. Я думаю даже что-то коллекционное и дорогое, типо цитадели ледяной короны или сурамара раскупили бы моментом.

Laendor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Лего вообще может возродить серию Бионикл персонажами из WoW. Благо их много и они разные. Ту же Алекстразу можно продавать и в гуманоидной форме с посохом и в форме дракона (Электро дракон из ФГ 4 сезон). Это можно было сделать еще с наборами по ОВ, но видать последний сезон Бионикл поставил крест на подобные наборы

Kolodyak

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордуни
зеля у них не такого цвета, там пустыня

Magocrat

• Новичок
  • *
Красивое, очень жаль что близзы не могут договориться и выпустить какой-нибудь набор. Я думаю даже что-то коллекционное и дорогое, типо цитадели ледяной короны или сурамара раскупили бы моментом.
Вообще у них была коллаба по Overwatch'у. Тут скорее проблема в том, что у LEGO есть свои фэнтези наборы плюс серия по Властелину Колец.

primo.63

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Black Scar
А я надеюсь, что фигурки  по старкафту от Joytoy выстрелят и мы увидим их же по варкрафту. Ибо на полочке они смотрятся прям суперски :D
(показать/скрыть)
Занимайтесь любовью, а не войной.

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ракономор
А я надеюсь, что фигурки  по старкафту от Joytoy выстрелят и мы увидим их же по варкрафту. Ибо на полочке они смотрятся прям суперски :D
(показать/скрыть)

Так это ж вархаммер 40000, а не старкрафт
580/600

Саем

• Старожил

Даларан!! я бы сама даларан купила.. Или гробницу саргераса.... Да блин там много красивых знаковых мест...

primo.63

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Black Scar
Так это ж вархаммер 40000, а не старкрафт
Старкрафт только анонсировали, а примархи как пример их работы...
Занимайтесь любовью, а не войной.