Тема: Как пропустить вводный сюжет и кампанию Midnight на альтернативных персонажах  (Прочитано 20223 раз)

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Наиболее активные обладатели раннего доступа Midnight постепенно прокачивают основных персонажей и начинают приступать к развитию альтернативных героев. А поскольку после финальной корректировки опыта прокачка через сюжет стала более длительной и менее привлекательной, игроки ищут способы этот самый сюжет пропустить. К счастью, её пролог и саму основную кампанию локаций можно пропустить, если перед этим выполнить определённые условия.:cut:

Для пропуска пролога необходимо выполнить следующие действия любым персонажем учётной записи:
  • Полностью пройти сюжетную кампанию Midnight, получив достижение "Полночь";
  • Выполнить автоматически дающееся после завершения сюжета задание "Последний рывок", которое требует достичь персонажем максимального 90-го уровня, если он еще не успел это сделать;
  • Завершить задание "Последний рывок" у Лор'темара Терона в Обители Света Луносвета.
Как только появится окно "Кампания пройдена!" (это случится сразу после завершения "Последнего рывка"), вы разблокируете возможность пропуска вводного сюжета для своей учётной записи.

Дополнительно, для открытия возможности пропуска основной кампании дополнения Midnight нужно персонажем (которым вы планируете использовать пропуск) выполнить еще одно условие:
  • Достичь 90-го уровня любым способом.

Пропуск вводного сюжета

Чтобы пропустить вводный сюжет по защите Солнечного Колодца на альтернативных персонажах 80+ уровня вашей учётной записи, отправляйтесь к Копии леди Лиадрин в Штормграде/Оргриммаре/Дорногале/Луносвете (первые два города зависят от вашей фракции) и сразу выберите опцию диалога "Я уже слышал/-а об этом". Это действие мгновенно телепортирует вашего персонажа в актуальную фазу Луносвета со всеми разблокированными возможностями и системами Midnight для альтернативного персонажа уровня.

Пропуск сюжетной кампании

Чтобы пропустить основную сюжетную кампанию Midnight на альтернативных персонажах вашей учётной записи, отправляйтесь героем 90 уровня к Соридорми в таверну в центре нового Луносвета и выбирайте опцию диалога "Можешь распутать мои временные линии?", а затем "Я остановил/-а Бурю Бездны". Это действие мгновенно завершит все задания кампании (без наград) и позволит взять у Лор'темара Терона поручение "Midnight: Мировое турне".

« Последнее редактирование: 04 Марта, 2026, 13:24:37 by Wishko »

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Локалки открываются только после полного прохода основной сюжетки ? Все 17 глав надо закрывать ?
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
Локалки открываются только после полного прохода основной сюжетки ? Все 17 глав надо закрывать ?
Да. Как получишь ачиву Полночь, локалки откроются автоматом, и независимо от лвла. Когда я сделал все сюжетки, был 87, и локалки открылись.

Hori6aTop_2014

• Старожил

Да. Как получишь ачиву Полночь, локалки откроются автоматом, и независимо от лвла. Когда я сделал все сюжетки, был 87, и локалки открылись.
Я 87м только 1 локу закончил  :D 90 уже есть, но по сюжету я только в середине 2 локации с прогрессом 5\17. Походу надо забивать пока на все побочки и спидранить онли сюжетку. Что б до среды открыть все активности.

Lakota

• Новичок
  • *
Я 87м только 1 локу закончил  :D 90 уже есть, но по сюжету я только в середине 2 локации с прогрессом 5\17. Походу надо забивать пока на все побочки и спидранить онли сюжетку. Что б до среды открыть все активности.

Пылесосишь все квесты что ли?  :-X
Прохождение только сюжетки дает 87 лвл (в пве, тк про режим войны я благополучно забыла), занимает часов 10, если скипать вообще все ролики и бла-бла-бла. Не думаю, что есть смысл упарываться ради локалок до среды. Впрочем, как и всегда)

п.с. за инфо нубклаба о пропуске сюжетки альтами лайк. Совсем не радует старый любимый классоспек, есть повод дать шанс еще одному персонажу. А пока миднайт сплошное разочарование (
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2026, 00:00:34 by Lakota »

skuns

• Старожил
 Да, пора альта начинать качать. Вара. Который мейн.  Помаялся дурью и хватит. 
Я  тут первого прокачал друида с 2-мя профами собирательными. Думал разбогатеть по голде, на жетоны нафармить.   Профы вкачал %80  возможного по знаниям.  Но  че-то совсем грустно в этом допе траву и руду собирать.  Они на второй день уже мало че стоят, и не думаю что будут стоит больше при общем запуске. И это без всяких ботов, прошу заметить :)
  Причины:   Уменьшение  с 3-х ступеней качества до 2-х.  Ну и плюс в твв с руды были камни, которые к тому же могли прокнуть целиком.  И стоили дофига они. Сейчас такого нет.   Есть прок лотоса за 350г. с травы. И тория за 300г с руды. В итоге все это добро фармить мегаскучно и не сказать что бы мегаприбыльно даже на ВТОРОЙ  день аддона. Ну и понятно, что на момент старта предыдущего аддона это была новая система.  А счас то ничего не поменялось почти.  Плюсом идет что до старта сезона почти 3 недели и заняться всем видно нечем, многие собирают.
 Скучнота....
 Причем везде писали: собирательные профы тир s . Че ж тогда с остальными профами по доходности....

« Последнее редактирование: 01 Марта, 2026, 01:23:01 by skuns »

iamilich

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбайтесь, это всех раздражает.
после этого оказываешься перед картой и можешь выбрать в каком порядке проходить сюжетные квесты.
но сами эти сюжетные квесты на этом персонаже будут висеть непройдеными.
а есть опция как-нибудь сделать так, чтобы эти квесты зачли и остались только побочные?

leveragekonst

• Завсегдатай
  • **
после этого оказываешься перед картой и можешь выбрать в каком порядке проходить сюжетные квесты.
а есть опция как-нибудь сделать так, чтобы эти квесты зачли и остались только побочные?
Так это не скип сюжетки лол, а просто открытие альтернативного кача версии ШЛ, при этом тебе дают возможность пройти сюжетку еще раз. А скип сюжетки будет ток на 90 лвл, как и в ТВВ было, тебе дают квест на 80 лвл к Бранну и у него выбираешь скип сюжетки...
Опять ввели в заблуждение названием темы и многие повелись)

leveragekonst

• Завсегдатай
  • **
Так это не скип сюжетки лол, а просто открытие альтернативного кача версии ШЛ, при этом тебе дают возможность пройти сюжетку еще раз. А скип сюжетки будет ток на 90 лвл, как и в ТВВ было, тебе дают квест на 80 лвл к Бранну и у него выбираешь скип сюжетки...
И если мне не изменяет память, то после скипа вводного сюжета, если ты начнешь проходить основной сюжет, то его нужно будет полностью проходить, его нельзя будет скипнуть на 90 лвл.

Hori6aTop_2014

• Старожил

Прохождение только сюжетки дает 87 лвл (в пве, тк про режим войны я благополучно забыла), занимает часов 10, если скипать вообще все ролики и бла-бла-бла. Не думаю, что есть смысл упарываться ради локалок до среды. Впрочем, как и всегда)
Да все квесты, любой значок ! - иду делать. Все сокровища, знаки полетов, рарки и прочая побочка пылесосится. Ну и вармод само-собой, а там ещё и этот ивент с сундуком каждые 15 минут или что-то около того. Короче не спешил, апал 90. Но теперь понял что надо чуть забить и заняться основой, а потом буду побочки пылесосить.

iamilich

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбайтесь, это всех раздражает.

То есть на 90 уровне потом дадут возможность закрыть всю сюжетку?

Я просто пока ни одного альта до 90 не успел качнуть

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
То есть на 90 уровне потом дадут возможность закрыть всю сюжетку?
Я просто пока ни одного альта до 90 не успел качнуть

Будет возможность не проходить вводный сюжет и кампанию и сразу приступить к локальным заданиям, охоте и прочему. При желании можно будет поделать задания кампании и побочные сюжеты – они никуда не пропадут, просто уже не будут обязательными, как для первого персонажа. Автоматически их не выполнить, так что можно просто игнорировать.
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2026, 18:34:02 by Wishko »

Lakota

• Новичок
  • *

Да все квесты, любой значок ! - иду делать. Все сокровища, знаки полетов, рарки и прочая побочка пылесосится. Ну и вармод само-собой, а там ещё и этот ивент с сундуком каждые 15 минут или что-то около того. Короче не спешил, апал 90. Но теперь понял что надо чуть забить и заняться основой, а потом буду побочки пылесосить.
Ну да, так и перекач будет (не всегда это плохо, кому-то три недели еще курить до своего контента)
Но при наличии некоторых проф типа шкуродера с таким подходом ты дальше 300 метров бы не продвигался  ;D