WORLD OF WARCRAFT

Комикс Battle for Azeroth #1 — «Джайна: Возвращение»

Wishko 22-05-2018


Blizzard опубликовали первый комикс Battle for Azeroth — «Джайна: Возвращение», посвященный одной из самых знаменитых чародеек Азерота. Из этого комикса мы узнаем о сомнениях Джайны насчет своих решений в прошлом, немного о ее отношениях с матерью и о том, какую роль Леди Ашвейн играет в политике Боралуса. Это один из трех комиксов, которые приоткрывают завесу тайны над событиями, предшествующими наступлению следующего дополнения, и раскрывают характеры его главных героев.

Overwatch: Событие «Годовщина 2018»

Wishko 22-05-2018


В Overwatch началось празднование второй годовщины игры. Пользователям стало доступно несколько новых обликов, эмоций и граффити, которые можно добыть из особых контейнеров, и помимо новых товаров в них также содержатся старые предметы со всех прошедших событий. Кроме того, в эти дни пользователям будут доступны все праздничные потасовки. А еще в игре появилась новая карта для режима схватки. Подробнее обо всех этих новшествах читайте в обзоре события далее.

Еженедельные события: 23-29 мая

Wishko 22-05-2018


В Азерот приходит новая неделя, что несет с собой новые еженедельные события. В эти дни нас ожидают путешествия во времени в подземельях Wrath of the Lich King и рейде Ульдуаре, мировые боссы, археологические раскопки и один маленький праздник. Узнайте, чем мы сможем себя занять.

Battle for Azeroth: Уровни предметов в различных типах контента

Wishko 22-05-2018


Уровень предмета всегда был важной составляющей системы экипировки в World of Warcraft. В Legion эта система претерпела серьезное изменение: теперь с некоторым шансом игрок может получать вещи более высокого уровня, занимаясь относительно несложным контентом. У этого, конечно, есть свои плюсы и свои минусы. Однако каждый тип контента сохранил свой базовый уровень, который гарантированно достанется игроку. Введение новинок на бете дополнения почти подошло к концу и игрокам стали известны уровни предметов, которые можно получить, занимаясь теми или иными вещами. Давайте взглянем.

Рецепты за репутацию из старого Зул'Гуруба вернутся в Battle for Azeroth

Wishko 22-05-2018


С наступлением разрушительного Катаклизма Племя Зандалар почило в пучине времен (и моря), игроки потеряли возможность прокачивать с ним репутацию и, как следствие, приобретать различные рецепты. Судя по всему, в Battle for Azeroth эта фракция и ее товары вернутся в игру, благо повод для этого очень подходящий.

Книга «World of Warcraft: Путешественник» на русском поступила в продажу

Wishko 22-05-2018


На днях в продажу наконец-то поступила первая часть серии детских романов по World of Warcraft — «Путешественник» на русском языке. Ее герой, мальчик по имени Арамар Торн, сын знаменитого исследователя и мореплавателя Грейдона Торна, после нападения пиратов ищет путь домой, встречая на своем пути самых разнообразных жителей Азерота.

Blizzard выпустят серию комиксов по Battle for Azeroth

Wishko 22-05-2018


На австралийском kotaku.com появился анонс серии комиксов по Battle for Azeroth, которую Blizzard планируют выпустить к выходу нового дополнения для World of Warcraft. В этих комиксах разработчики расскажут о событиях, предшествующих Battle for Azeroth, и о персонажах, которые станут важной частью этого дополнения.

Обзор Battle for Azeroth: Путеводитель по Друствару

Wishko 21-05-2018


Разработчики опубликовали официальный обзор Друствара, в котором рассказали о географии, истории и обитателях этой необычной локации.

Battle for Azeroth: Военная кампания Орды (часть 3) — Могила Маршала

Wishko 21-05-2018


После достижения персонажем определенного уровня репутации с фракцией Связанные честью военная кампания Орды продолжается. Третья часть этой цепочки посвящена поиску тела героя второй войны на кладбище Друствара и начинается с того места, на котором мы остановились в прошлый раз.

Бета Battle for Azeroth: сборка 26624 — обновление Дазар'алора

Wishko 21-05-2018


На протяжении долгого времени разработчики занимались обновлением Боралуса, столицы Альянса на Кул Тирасе: с момента своего появления локация значительно изменилась, пополнилась большим количеством деталей, буквально ожила. А тролльскому Дазар'алору досталось гораздо меньше внимания: после своего дебюта на альфе столица Орды на Зандаларе изменилась совсем немного. Разработчики добавили несколько новых НИПов, элементов окружения и, судя по всему, считают, что локация находится в приемлемом состоянии.


закрыть