Самое прекрасное, что со след кд эти вылазки просто станут не нужны - ведь есть всем родные, привычные и любимые (ну не всем) м+, которые:
- фарми до посинения, а не ограничены 4 в день, хочешь выходной выдели и хоть 30 закрой, хочешь по 1 в день
- с бесконечным лутом, причем известным, можно таргетно ходить за триней условной, а что мне нападает в вылазке я понятия не имею, шея какая то упала, из какого она списка, какие там трини, они вообще полезные или нет, пухи падают или нет, я хз где в игре посмотреть
- для которого не нужны ключи, что бы открыть сундук в конце, без которого в принципе лута нет, зеленка которая хуже локалок это смех, и которые так то не бесконечные, сейчас то все насолили их, а потом, 4 в неделю с сундуков и всё?
- точно так же заполняющей ваулт и которыми явно будут заниматься в плане баланса и багов, потому что сейчас это чуть ли не основная часть игры, в отличии от вылазок, на которые могут просто плюнуть как неудавшиеся, как на условные фронты, и всё
С таким овертюнингом, эту вылазки не нужны будут даже соло игрокам, а в пати в принципе лучше в ключик сходить - очередной мертвый контент.