WORLD OF WARCRAFT

Тема: Основные новинки предварительного обновления The War Within  (Прочитано 30672 раз)

Del[T]oR

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
в момент входа на персонажа, меняется сервер, а на те сервера с русским языком нельзя.
увы
Ожидаемо. полноценного выпила костыля из 2004 года - РЕАЛМОВ не произошло. Обман как и с обновлением интерфейса в дф - просто скин, с кучей прошлых проблем в виде blizzard frames прибитых гвоздями к 768п сетке и не масштабируемых ничем кроме ползунка в настройках игры
никто и не обещал таких изменений так что увы.

Кусяндрия

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная песня
Есть кто у кого поломанные полеты? То есть вообще нельзя воспользоваться ни стандартными, ни динамическими полетами.
И может ли это быть из-за того, что у меня не куплено дополнение DF и WW?

По находки и подсказки друга: Таланты и способности-3 вкладка способности-Общие-Высший пилотаж-Смена режима полёта.

https://i.postimg.cc/JngVGgKy/Screenshot.jpg

Winterdream_

• Старожил

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
У меня внезапно пропали засчитанные сокровища из лазурного простора. Мне оставалось там одну карту найти для ачивки на Тайвана - и тут бац, ачивка пустая, ни одно сокровище не засчитано. Очень нравится

Lionel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
странно, что на персонажей с миров других европейских языков можно спокойно заходить с англоязычного клиента, и наоборот. должно быть, дело в кириллице - но она же и так отображается на клиентах с латиницей?

чары, на которых я давно не заходил, внезапно поменяли внешность. мой дк облысел...

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
странно, что на персонажей с миров других европейских языков можно спокойно заходить с англоязычного клиента, и наоборот. должно быть, дело в кириллице - но она же и так отображается на клиентах с латиницей?
Ну так всегда можно было зайти.
А кириллица без танцев с бубном не отображается, только квадратики.
Завести нормальные шрифты - это нужна не маленькая инди компания, а ребята посерьезнее.

Depressor

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ткач Смерти
Есть кто у кого поломанные полеты? То есть вообще нельзя воспользоваться ни стандартными, ни динамическими полетами.

По находки и подсказки друга: Таланты и способности-3 вкладка способности-Общие-Высший пилотаж-Смена режима полёта.

https://i.postimg.cc/JngVGgKy/Screenshot.jpg

У меня просто значок смены режима полётов появился на панели.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
У меня не отображался ни ресурс полёта ни кнопки. Переключила на обычный. Говорили, что можно будет настроить полёт у каждого маунта отдельно, но нет, переключаются сразу на всех. Обычный полет работает нормально, но обещанного ускорения до 450% мной не обнаружено, скорость, как всегда.

Creativco

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Борейская тундра
Народ подскажите банк отряда не доступен пишет что кто то уже его пользует как исправить вторая часть учётки не активна уже пол года как

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill
блин, мне казалось, что отряды из 5 персонажей, а не 4(((
Отряды из всех персонажей, каких 4? То что тебе на экране показывает то типо избранные для красоты, или тебе всех впихнуть в один экран?

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  Да, на триал, по-ходу, полётов (пока что?) не завезли. В книжке есть "Верховая езда умелец (написано, что можно летать)". У наставника полётов всё выучено. Кнопок или заклинаний для динамических полётов ни в книге, ни на панелях нет (хотя если честно, у меня на панелях и места не было; только на той, что скрывается за стрелкой, под основной). Но на Ремиксе всё летается, если что.
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2024, 16:30:32 by RelMayer91 »

Bloodys

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ну так всегда можно было зайти.
А кириллица без танцев с бубном не отображается, только квадратики.
Завести нормальные шрифты - это нужна не маленькая инди компания, а ребята посерьезнее.
Ну на америке же можно с ру клиентом играть

Vugar1992

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
блин, мне казалось, что отряды из 5 персонажей, а не 4(((
Отряды из всех персонажей, каких 4? То что тебе на экране показывает то типо избранные для красоты, или тебе всех впихнуть в один экран?

думал можно 5рых пихнуть

Kokubunji

• Новичок
  • *
Что-то я не очень понимаю... Кроме отряда они еще и единым списком запихнули всех персов со всех серверов в один лист без возможности фильтрации/отображения по серверу?

Еще вроде же можно было валюты между отрядом перекидывать, а я между всеми чарами это делать могу... Правда не всегда срабатывает, старую валюту из разделы классики хоть и можно пишет передать, но в итоге не пересылает...

Del[T]oR

• Новичок
  • *
Что-то я не очень понимаю... Кроме отряда они еще и единым списком запихнули всех персов со всех серверов в один лист без возможности фильтрации/отображения по серверу?
по серверу нельзя, но теперь при наведении на персонажа показывает какой сервер. ну плюс поиск есть.

Еще вроде же можно было валюты между отрядом перекидывать, а я между всеми чарами это делать могу... Правда не всегда срабатывает, старую валюту из разделы классики хоть и можно пишет передать, но в итоге не пересылает...
Отряд это не 4 персонажа в списке, а весь твой аккаунт, с некоторыми оговорками.
не всю валюту можно передавать + иногда передается с небольшой задержкой

Kokubunji

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
по серверу нельзя, но теперь при наведении на персонажа показывает какой сервер. ну плюс поиск есть.
Это конечно круто, когда ты играл на СД и у тебя там все классы вкачены, решил перейти на РФ и вкачал все теже классы с теми же никами + на Гордушке "на всякий" вкачал теже классы с теми же никами) Ннннууууу оооочень помогает этот поиск  :'(
Если конечно у тебя не ники типа Лохвар, Лохдк, Лохпал, Лохдх, Лохдру и т.п.

А насчет "отряда" конечно тоже не очевидно было, что они всех персов засунут, а не только "избранных".
И не очень понятна эти система "избранных". Ладно бы скрыть можно было бы остальных, а не только эту четверку...

Короче, близы как всегда) Что с пиратами, что пандами, что с контентом в целом... идеи классные, а реализация - через жопу...

закрыть