Играл в WOW с момента выхода, изначально сидел на каком то другом информационном сайте, потом вышел на этот. За всю историю не было нареканий, пока не случилось СВО. Админ хочет и рыбку съесть и на стул сесть. А именно удержать Русско говорящую аудиторию и получить шэкелей, но не писать статьи или лайфхаки, что вообще делать игрокам из России, устроить в конце концов помощь в покупке ключей продления и дополнения и это должно быть все на главной странице, если вы хотите действительно сохранить аудиторию. Да, всю это информацию можно спокойно найти в интеренете, но на кой черт тогда спонсировать данную платформу?
Почитал вашу страничку для Рекламодателей. Получается у пираток,сайтов типа фан пей и прочего нет шансов у вас купить рекламу? Мне кажется что в данный момент можно немного и попуститься своими правилами, а мы потерпим)
Цитата: Sergeevich от 22 Декабря, 2022, 20:01:42Почитал вашу страничку для Рекламодателей. Получается у пираток,сайтов типа фан пей и прочего нет шансов у вас купить рекламу? Мне кажется что в данный момент можно немного и попуститься своими правилами, а мы потерпим)Существуют некоторые договоренности насчет рекламы с текущими партнерами, поэтому не все варианты возможны. А рекламировать пиратки, возможно, будет не очень уместно для нашей текущей аудитории (да и не просился никто пока, честно говоря, на моей памяти).