с учетом того что выше 10-11 ключа ходит ~1% игроков, для 99% игроков баланс классов в вов очень хороший.
так же и в первом сезоне, если смотреть 10-11 ключи, то все было очень равномерно и игрались все классы, выделялись только немного палы и шамы на 2-3% от среднего.
но тут же постоянно нытье про меты,
жаль тут нету привязок к учетке вов, хотел бы посмотреть на сдешних нытиков и их закрытые ключи и играют ли они вообще на актуале.
Проблема в том, что 99% ориентируются на 1%.
какая разница на что ориентируются они? я же тебе пишу что по статистике походов в ключи, т.е. люди попали в пати и сходили, в 10-11 ключах очень все равномерно по каждому классу.
если бы больше брали мету даже в 10-11 ключи, то там был бы перекос в мето классы как ситуация в ключах 12+.
Разница заключается в том, что играешь ты в игру, а не в статистику. И в игре ты сталкиваешься с проблемами, которые создают опирающиеся на 1%.
Не неметовом спеке тебе могут отказать, скажем, 10 пати, а с 11 пати успешно закроешь кей, этот ран отойдет в статистику и вуаля, все прекрасно. Но ты уверен, что все прекрасно, если ты не мог попасть в пати 2 часа, потому что играешь на "неправильном" спеке? Вот об этом речь, а не о сухих цифрах вне какого-либо контекста.
я еще раз у тебя говорю, если бы МЕТУ брали ЧАЩЕ в данжи 10-11 кеи, то МЕТЫ было бы больше по ПОХОДАМ в ключи, не ТОЛЬКО УСПЕШНЫЕ закрытия, а ВСЕ походы.
на сайте rio можешь чекнуть эту инфу, по ВСЕМ проходом ключей, те кто дошли до конца не важно на время или нет.
Так меты и больше, лол.
Открываю 10 кей, все забеги, хилы, у дц пристов стата в ~34%, а хилов в игре 7, если в тайм, то еще выше % дц.
При этом дц доминируют уже со 2 кея, а чем выше кей, тем и % дц выше.
Я что-то не так смотрю? Поправь, если я ошибся, признаю, без проблем.
Ты что-то не так смотришь. Ты смотришь такой "о, дц чета много", но у тебя причина этого - дц видимо больше в ключи берут. почему ты не думаешь, что в принципе дцшников больше, потому что они мета? игроков на дц тупо больше.
Эм... Что?
слишком сложно? процентно дц в ключах больше, потому что процентно игроках на дц больше, относительно других хилов.
Мысль научись выражать и запятые ставить.
Серьезно, все вот так просто? Ну надо же! Открываем первый сезон ТВВ и...драматическая пауза, а куда пропали твои дц и присты в принципе, которых больше? Больше всех уже шаманов. Упс, неувязочка. Но все еще проблемы меты нет, да?
Я сначала думал, что у тебя есть какие-то доводы имеющие под собой факты, раз ты так рьяно на статистику накинулся, а оказалось, что ты просто врешь и хотел выступить, а твоя же статистика тебя опрокидывает. Забавно.
Ты какой то непробиваемый клоун. В первом сезоне быть может больше сидели на шаманах? И то, потом мета поменялась с шаманов на дц, и метадрочеры пересели на дц.
Я мысль формулирую нормально, это у тебя проблемы какие-то, что ты не можешь осознать, что многие игроки сами пересаживаются на более сильный класс и создают числовое преимущество. Как будто в этой игре проблема сделать нового персонажа и одеть его за пару недель до уровня мейна. Но для тебя, видимо, это запретная истина.
Ты вообще в игру играешь? Или только статистикой бравируешь?
Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика.
И этой чертовой статистикой как только манипулировать можно. Постоянно, когда ссылаются на статистику, постоянно совершают логические ошибки. Но за-то как сходится. Здесь цифры, и здесь цифры.
Кек. Что за тупость ты пишешь? Сначала ты говоришь, что проблемы меты нет, а потом тут же добавляешь, что люди садятся на БОЛЕЕ СИЛЬНЫЙ класс. Абсурд.
Уровень твоей тупости просто колоссальный. Продолжать читать твой бред не хочу. Свободен.
Люди пересаживаются на более сильный класс ииииии... это проблема? Что за тупость ТЫ пишешь? Ты мб конч и специально тупость вываливаешь. Но фактически невозможно сделать баланс. Мета будет ВСЕГДА. ты хоть обосрись, но если существуют разные классы-спеки, всегда будут фавориты и аутсайдеры, как бы ты не забалансил. Один класс может быть сильнее другого на 0.01% и он уже будет метой, грубо говоря. Я не понимаю с чем ты тут споришь. И в этой парадигме у тебя есть возможность играть на своем аутсайдере и спокойно закрывать десятки и околопушевые ключи. Либо играть на фаворите с расчетом на пуш ключей. Ну где тут проблема? Ты сам себе придумал проблему и сидишь с тряской пытаешься ее всем доказать.
Люди по СОБСТВЕННОЙ воле пересаживаются на мету. Те, кто не хотят пересаживаться, они и не пересаживаются. Просто метадрочеры как раз и создают перевес в количестве. Но по твоей же тупейшей логике присутствие дц в ключах должно быть не 34%, а все 100%. ну мета же, только на мете можно закрывать.
Господи, да в любой игре где есть какие нибудь классы герои, метовые классы герои будут чаще пикаться.
И ты еще пишешь что это Я тупой, а не ты херню выписываешь какую то. Про абсурд чето высрал, хотя это ты создаешь проблему там, где ее нет.