играть живым мертвецом, отыгрывая роль во славу Тëмной Госпожи
Хз кого ты там отыгрывать собрался лул учитывая что твои любимые разработчики давно подтерлись лором и сделали Сильвану местной клоунессой которая сама не знает чего хочет и готова всех предавать направо и налево ради очередной авантюры
Посыл то вроде верный, больше вариантов внешности - лучше. Да только в нынешнем вове это скорее способ подчеркнуть свою инклюзивность.
"Живой мертвец, блуждающий по порченным землям Тирисфальских лесов, с гейской прической, вылизанной моделькой, в костюме феи, стрингах и модных очках".
Я хз, к чему ты это, и как ты приплёл мысль, что Blizzard сейчас - мои любимые разработчики. Довод вообще высказывался в контексте WoW Классик, когда о ЛОРе ШЛа даже не помышляли и где ещё был полноценный отыгрыш, а внешка работала на этот отыгрыш. Единственное годное, что они сделали за последнее время - сервера WoW Классик и продолжили хотя бы мизерную поддержку Д3. И то они просрали техническую часть Каты, в Панду уже играть страшно.
Но я рад, что хоть кто-то понял мой посыл, хотя бы частично, это радует.
Ну давайте вспомним, как было в игре буквально 20 лет назад. Чел, ты реально считаешь это объективным разговором? Для любителей подобной концепции существует вов классик, а остальным нравится собирать питомчиков и приписки к нику.
Чел не имеет ни малейшего понятия, зачем люди в игры играют, в т. ч. в RPG, у него набор штампов в голове, верных, но ограниченных. И он на полном серьёзе считает, что люди играют в игры ради этих штампов, а не эмоций, которые эти игры вызывают. Этот "знаток" жанра даже не в курсе, что 20 лет назад
кастомизация персов была фишкой исключительно жанра RPG.