WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: В какое дополнение вы отправились бы в рамках «Remix» после Mists of Pandaria?  (Прочитано 4745 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Под конец Dragonflight разработчики заявили, что будут проводить различные эксперименты, привлекая игроков новыми видами контента. Первым таким экспериментом стало PvP-событие "Пиратская буря", а вскоре после неё началось PvE-мероприятие "Remix: Mists of Pandaria". :cut:

Сперва было не совсем понятно, чем это будет отличаться от привычных путешествий во времени или от "классических" серверов, где недавно вышел предшественник Mists of Pandaria – Cataclysm. Игроки, однако, довольно быстро втянулись в "Remix" и стали проводить в нём едва ли не больше времени, чем в актуальной версии игры, где ничего интересного не происходило. И вот теперь, до конца события остаётся буквально пара недель, а игроки начали гадать – что же дальше?

На фоне популярности формата игроки ожидают, что когда-нибудь разработчики повторят эксперимент, выпустив событие для другого дополнения. Если это действительно случится, то в контент какого дополнения вы хотели бы окунуться в рамках "Remix"? Поделитесь своими идеями в комментариях.
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2024, 07:15:50 by Wishko »

Khorn

• Новичок
  • *
Лично для меня, Legion остаётся любимым дополнением. Я бы поиграл в remix с ускоренной прокачкой силы артефакта.

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Варкрафт: +
    • Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
Для меня прошлые аддоны ценны классами-талантами, а не только с рейдами и данжами. Панды ремикс неплохо работает как улучшенный затянутый альтернативный вариант таймволков, но не более. Поэтому все равно в какое дополнение. Хоть в бфа, хоть в шл. Все равно никто даже не подумает учить тактики в рейдах, ведь через пару дней вылезут какие-нибудь условные лягушатники с переапанными статами и все будут ваншотать.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Lazm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Vanilla Remix в первую очередь, потом можно WoD и TBC ремиксы.

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Галакронд
В таком формате в Легион было бы здорово вернуться

Эльморедена

• Новичок
  • *
Легион с башней и обликами

MarkL21

• Завсегдатай
  • **

Легион офк, хотя тешу себя несбыточной мечтой через 6 лет поиграть в Легион классик...
Интересно было бы посмотреть на реализацию дренора ремикс  Путешествие во времени, в путешествие во времени

Mistil

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунии

wollcroft

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Shadowlands богат на красивый трансмог

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
С таким скотским отношением к фарму фомо-наград в виде обликов оружий ни в какое естественно.

Sínne

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Silvermoon
Дренор,я никогда в него особо не играл,но там классные локации

georgy123

• Завсегдатай
  • **
В принципе все дополнения было бы по приколу пройти в этом режиме.

Windrunner123

• Завсегдатай
  • **
  • За Азерот!

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечнаяпесня
Надеюсь они и правда сделают следущий Ремикс, хотелось бы Дренор и Легион конечно ;D

Have a nice day
Have a nice day

VaIius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Ни в какое! Пусть этот режим будет забыт, как страшный ночной сон. Худшее, что порождали близзард за очень долгие годы, если не за всё время. Хотя после пиратской бури казалось, что куда уж хуже? Но они постарались и смогли.

закрыть