WORLD OF WARCRAFT

Тема: С выходом обновления 11.0.2 были значительно сокращены награды золотом за задания в Dragonflight  (Прочитано 7503 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Как отметили многие игроки, с выходом обновления 11.0.2 сегодня объемы золота в награду за выполнение локальных заданий на Драконьих островах, из сундуков и сумочек разного рода в Dragonflight значительно сократились, вплоть до 5-6 раз, и теперь, например, вместо 500-600 искатели приключений получают всего по 100 золотых.:cut:

Это изменение было вполне ожидаемым, ведь с выходом каждого дополнения разработчики всегда снижают ценность занятий и наград в землях предыдущего, чтобы игроки занимались новым контентом, а не продолжали заседать в старом. С установкой обновления 11.0.2 фактически состоялся выход The War Within, пусть новый контент пока не доступен, а потому вступили в силу и менее приятные для собирателей коррективы.

reddit
reddit
reddit

TorAdin

• Старожил
ну это ожидаемо.

Meide

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: EU-Silvermoon
Пидоры, сэр (с) Две недели ещё до старта, а уже порезали. Каким "новым контентом" заниматься, миллион воспоминаний копить чтобы был?

WowIsDead64

• Ветеран
  • Unsubbed
Мне все больше кажется, что я правильно сделал, что не стал покупать дф. Абсолютно. Нечего. Делать.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Аггро и комбат: игра была бы только лучше без морально устаревших механик.
О ДФ в двух словах: копи-паста GW2 с AFK эвентами, где нечем заняться.

Sínne

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Silvermoon
У меня после этого патча дальше логин скрина не заходит

lakernaty

• Завсегдатай
  • **
Мне все больше кажется, что я правильно сделал, что не стал покупать дф. Абсолютно. Нечего. Делать.
Если после нерфа голды в игре стало нечего делать, значит все предыдущие 2 года были очень хорошими, когда в игре было что делать. Обычно такие жалобы идут через пару недель от начала аддона, а тут вон - только за неделю до конца, значит великолепный аддон то был?
« Последнее редактирование: 14 Августа, 2024, 10:53:08 by lakernaty »

Bloodys

• Завсегдатай
  • **

Орирую как 2 года будешь смотреть на игру в твв

Tequatl

• Завсегдатай
  • **
Верно я понимаю, что под "делать" имеется в виду задрить локалки? Хорошая игра.
И вообще, причем тут этот коммент? Разве в игре нечего делать, кроме локалок?

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
Если после нерфа голды в игре стало нечего делать, значит все предыдущие 2 года были очень хорошими, когда в игре было что делать. Обычно такие жалобы идут через пару недель от начала аддона, а тут вон - только за неделю до конца, значит великолепный аддон то был?

Видимо гражданин фармил на жетон, затем покупал его, чтобы продолжить фармить на жетон.  :D

lakernaty

• Завсегдатай
  • **
ну это ожидаемо.
Снижение ожидаемо, но его масштаб странный. Сейчас получается есть локалки легиона по 100 голды, локалки БФА по 150-200 голды, локалки ШЛ по 200-300, и локалки ДФ по 100 голды...

Bloodys

• Завсегдатай
  • **

Видимо гражданин фармил на жетон, затем покупал его, чтобы продолжить фармить на жетон.  :D

Кор геймплей челуса без аддона

clancyBY

• Старожил
ну это ожидаемо.
Снижение ожидаемо, но его масштаб странный. Сейчас получается есть локалки легиона по 100 голды, локалки БФА по 150-200 голды, локалки ШЛ по 200-300, и локалки ДФ по 100 голды...
Учитывая какие душные локалки в ШЛ, то  всё нормально)

Dressira

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная песня
Еще и аукцион не работает

VaIius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Самое забавное, что награда в золоте за локалки ДФ, которые выдаются раз в 3-7 дней, теперь ниже, чем за ежедневные локалки в БФА и ШЛ, где дают 130-180 и 250-300 золотых соответственно. Б-Последовательность.

P.S. А ещё близзы сломали банк отряда. Он выдаёт внутреннюю ошибку сумки.

krio05

• Завсегдатай
  • **
Еще и аукцион не работает
После общения с ауком - вылетел и зайти не могу обратно. Пишет - такой персонаж уже существует. Услуга высвобождения тоже не работает.
Upd кое как пустило, повторил процедуру с ауком и опять всё сломалось.
Nice patch blizzard, thx for the good work.

закрыть