Спасиб за гайд... вопросна Оне х25 при мисдиректе на танка при первом выстреле - отвлекающий выстрел, отвлек Оню на меня с летательным исходом, тоесть мисдирект не сработал, насколько я помню раньше отвлекающий выстрел работал на мисдерекшене...
Господа Если я правильно прочитал то Дпс От Хаста и Дпс от (рейтинга) Крита идёт Одинаковый. Это и правда так, или тут закралась ошибка. Просто у меня http://www.wowhead.com/?item=47302 и я хотел сменить его на 2руч такого же уровня но с крит, получаеться не стоит?PS Йован Благодарствую за огромный Нубокиллер-Мануал!
А можно поинтересоваться откуда сведения о замещении импрувнутой марки одного ханта неимпрувнутой другого? Вроде бы раньше и по синим постам и по тестам попытка перевесить уже висящую улучшенную марку хантом без взятого таланта только увеличивала длительность действия той самой улучшенной что уже висит?
Не зная о тебе ничего
ЦитироватьНе зная о тебе ничего Нет Ничего проще Фантому Хаст рейтинга 260 (7.93%) соответственно 90 из них с палки. В рейде мункин всегда присутствует. Что ещё о себе? Стедиком , как ты писал каждый по своему играет под себя подстраивает билд и тд., пользуюсь только в моменты паузы когда не надо перевесить стинг или килл команд пета, между ЭШ и аймедом. Палку присмотрел себе (не считая предложенных) Stormrune Edge