Чёт я становлюсь старый и забывчивый Полистал эту ветку (96 страниц!), где-то вроде поднимался вопрос...не нашёл.Полазил на иностранных форумах - тоже не нашёл.Вопрос в следующем.Есть характеристика скорости атаки оружия дальнего боя (2.8 Зод, 3.0 Фал'инраш и т.д.)Есть наш родимый бафф в 15%Таким образом, при хаст рейтинге=0 скорость атаки для Фал'инраша должна быть равна 3.0*0.85=2.55.Но в статах отображается значение 2.6.Каклькуляторы на Шандаре и Femadwarf мне намекают на величины Effective Haste и Display HasteВ моём случае:Effective Haste=2.55Display Haste=2.6. (показать/скрыть)Effective Haste: 17.29% Avg Autoshot Speed: 2.55Display Haste: 14.99% Avg Autoshot Speed 2.6То бишь есть величина "отображаемая", а есть фактическая? Или же я ошибся в расчётах?
йован, а баг связанный с перевешиванием серпента под сетовый прок не понерфили? если нет то однократно действует перевешивание или можно шлепать по гкд в каждый прок?
Цитата: Ayumy от 30 Июля, 2010, 22:39:01йован, а баг связанный с перевешиванием серпента под сетовый прок не понерфили? если нет то однократно действует перевешивание или можно шлепать по гкд в каждый прок? Пока еще нет вроде, просто химерой перевешивай его и все
Баг и не понерфят: ...Для реализации багофичи достаточно один раз перевесить Серпенту под проком (на любое кол-во целей), больше ничего делать не требуется - если серпента не спадёт, обновляемая Химерой. Если спадёт, то, понятное дело, придётся перевешивать.
7. Если танк не тупит и умеет таунтом взять моба, то напул после укуса змеи (это дает больше агро, в 4 секунды укладывается химера, прицельный и верный с двумя автошотами)
9. потом весь бой я кручу колесико мышки назад и вперед (спамлю верный выстрел и химеру) и нажимаю колесико (прицельный). Проблему увидел в том, что когда у химеры или прицельного остаются менее 1 секунды, то колесико назад запускает верный выстрел, а после того как проходит гкд, колесико вперед обрывает верный.
незнал куда написать, напишу здесьВопрос: является ли Залп аое спелом? или относится к точечному дамагу?К чему решил спросить, раньше всегда считал его точечным дамагом, но на этой сейве заметил что адды на саурфанге думают иначе их баф Устойчивая кожа воспринимает Залп как аое спел. (это в 25 героик). Или это баг игры? потомучто в 10 ппл героик он работает как точный.