наверно будет традицией если я в каждой теме буду говорить что надеюсь что этот босс будет более интересным чем предыдущие. Чемпионы рахочаровали невероятно, а здесь судя по видео - здесь хотя бы скучать не придется.
Цитата: Manerra от 25 Августа, 2009, 19:22:10наверно будет традицией если я в каждой теме буду говорить что надеюсь что этот босс будет более интересным чем предыдущие. Чемпионы рахочаровали невероятно, а здесь судя по видео - здесь хотя бы скучать не придется. Хм... незнаю насчёт этого босса, но про чемпионов я могу сказать только то что "если вам показалось слишком легко, не торопитесь орать что "ВоВ Оказуален!!!!", просто наверное вы ещё не пробовали хардмод" хотя может оказаться что и ХМ будет не очень сложен... Хотя если повысят дамаг рогам и армс варам... мне жалко тряпок и тех кого они будут фокусить
В тактике не написано - во время абсорбирующего щита также идёт каст исцеления валькирий.сносите щит и прерываете каст
в 25 убили с 1 трая =) за 40+ минут всех 4 боссов, печаль =( Бой интересный, но вайпнуться невозможно просто. По рейду дамага вообще не входит. Хотя героик обещает быть интересным )