WORLD OF WARCRAFT

Тема: интерфейс для дк  (Прочитано 51095 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Noiz

  • Сообщений: 8
  • Репутация: 0
интерфейс для дк
« : 16 Июля, 2011, 05:39:21 »
  • Рейтинг 0


тема на первый взгляд не нужная, но она имеет право на существование)

пробовал менять и в итоге ни один не понравился, или много намутили или не хватает чего важного или просто не устанавливается
перепробовал вроде как всё на курсе, но ни чего не нашел. вроде мне не многое нужно: перенести иконку врага ближе к центру что бы за кастами было проще следить и собрать спелы к центру внизу экрана.
если есть что то похожее и работающее ссылку скиньте плиз

HTM

  • Сообщений: 744
  • Репутация: 162
  • 5.0.4 <3
Re: интерфейс для дк
« Ответ #1 : 16 Июля, 2011, 07:09:54 »
  • Рейтинг 0
Quilight UI

Drum

Waki

  • Сообщений: 34
  • Репутация: 1
  • [*]

  • Варкрафт: +
    • Класс: DK
    • Сервер: Страж Смерти
Re: интерфейс для дк
« Ответ #2 : 16 Июля, 2011, 10:46:19 »
  • Рейтинг 0
Цитировать
Quilight UI
Чтото не могу найти его на curse.com

и еще вопрос, если ставишь такие сборки, все остальные аддоны нужно выключать? или наоборот нужны будут для полноценной работы?

HTM

  • Сообщений: 744
  • Репутация: 162
  • 5.0.4 <3
Re: интерфейс для дк
« Ответ #3 : 16 Июля, 2011, 15:31:37 »
  • Рейтинг 0
Введи в гугле, что вы как первый день замужем..
дополнительные аддоны можешь ставить, можешь не ставить - дело твое

Drum

mtLourence

  • Рядовой
  • Сообщений: 22
  • Репутация: 11
  • I will bend.
Re: интерфейс для дк
« Ответ #4 : 16 Июля, 2011, 15:51:03 »
  • Рейтинг 0
Quilight UI
+1  8)
Просто и со вкусом) легкая скриптовая сборка, парочку аддонов пришлось добавить...

Waki

  • Сообщений: 34
  • Репутация: 1
  • [*]

  • Варкрафт: +
    • Класс: DK
    • Сервер: Страж Смерти
Re: интерфейс для дк
« Ответ #5 : 16 Июля, 2011, 17:28:27 »
  • Рейтинг 0
Цитировать
Введи в гугле, что вы как первый день замужем..
все же надо было полностью написать.. так вот, аддоны ставлю только с курс.ком, незнаю и не хочу пробывать как на других сайтах обстоят дела с аддонами, но на курс.ком они всегда нормальные. и имхо, если какого-нибудь аддона нет на курс.ком, значит он глюченный  ;D

HTM

  • Сообщений: 744
  • Репутация: 162
  • 5.0.4 <3
Re: интерфейс для дк
« Ответ #6 : 16 Июля, 2011, 17:47:45 »
  • Рейтинг 5
омг. а всегда думал, что первоисточник wowinterface.com..

Drum

Noiz

  • Сообщений: 8
  • Репутация: 0
Re: интерфейс для дк
« Ответ #7 : 16 Июля, 2011, 21:13:58 »
  • Рейтинг 0
хорошая сборка, спасибо)
а как атлас подземелий открывать,близоровский который?
« Последнее редактирование: 17 Июля, 2011, 00:39:26 by Noiz »

Decadence

  • Сообщений: 260
  • Репутация: -5

  • Варкрафт: +
    • Имя: Эверайз
    • Сервер: Гордунни
Re: интерфейс для дк
« Ответ #8 : 17 Июля, 2011, 01:00:21 »
  • Рейтинг 0
shift+j

Noiz

  • Сообщений: 8
  • Репутация: 0
Re: интерфейс для дк
« Ответ #9 : 17 Июля, 2011, 03:55:57 »
  • Рейтинг 0
и еще один вопрос, надеюсь последний: на присте в хиле(свет) постоянно выдает ошибки связаные с кд и заклинаниями, что делать?

леффка

  • Сообщений: 83
  • Репутация: -2

  • Варкрафт: +
    • Имя: леффка
Re: интерфейс для дк
« Ответ #10 : 17 Июля, 2011, 09:13:07 »
  • Рейтинг 0
будь мужиком 8) играй на стандартном =Р все что нуна это Healers-Have-To-Die MagicRunes OmniCC Useful Portraits necrotictrack BigBaffs ну и каст бар разумееться с гладиусом =))) а окошко передвинуть правой кнопкой мона  :P
« Последнее редактирование: 17 Июля, 2011, 09:24:06 by леффка »
Люблюбаб
« Ответ #1755 : 10 Ноября, 2011, 17:56:27 »
Цитировать: Да во всем я играл.И фрост ДВ и 1х и анхоли. Фрост просто нереально скушен в катаклизме. Анхолик подвижнее и как-то активнее, больше возможностей, творчества и т.д. остальном я считаю фрост способствует "дегенарции мозга"

HTM

  • Сообщений: 744
  • Репутация: 162
  • 5.0.4 <3
Re: интерфейс для дк
« Ответ #11 : 18 Июля, 2011, 02:52:14 »
  • Рейтинг 0
почисти кэш, снеси все аддоны, которые могут конфликтовать. я за шп играл на этом интерфесе, все ок было

Drum

Decadence

  • Сообщений: 260
  • Репутация: -5

  • Варкрафт: +
    • Имя: Эверайз
    • Сервер: Гордунни
Re: интерфейс для дк
« Ответ #12 : 18 Июля, 2011, 10:53:49 »
  • Рейтинг 0
у тука и у элв юи есть 1 небольшой недостаток, на разрешении 1200 на 800 они занимают половину экрана, конечно можно поковыряться в конфиге и настроить под себя, но это жутко долго, проще использовать стандартный интерфейс.

Snowball

  • Сообщений: 495
  • Репутация: 233

  • Варкрафт: +
    • Имя: Снежоксмерти
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Борейская тундра
Re: интерфейс для дк
« Ответ #13 : 18 Июля, 2011, 12:36:23 »
  • Рейтинг 0
Там сейчас общие настройки ингейм прикрутили, в луа уже возиться меньше надо, в частности, масштабируется интерфейс теперь всего парой кнопок (да и раньше в принципе это делалось заменой 1 числа в конфиге

Decadence

  • Сообщений: 260
  • Репутация: -5

  • Варкрафт: +
    • Имя: Эверайз
    • Сервер: Гордунни
Re: интерфейс для дк
« Ответ #14 : 18 Июля, 2011, 14:32:35 »
  • Рейтинг 0
это то я знаю, вот только уменьшение масштаба это не решение, просто потому, что при нужном масштабе не видно ни чата, ни обозначений кнопок, и вообще читать что то на экране с 5м шрифтом чуть чуть не удобно=-)

 


закрыть