Где достать шмотки для трансмогрификации
Общие темы

Назад Вперед

Пишет Минти 30.11.11 10:19:

Предлагаю в этой теме помогать находить те или иные вещи для транмогрификации, а так же делиться прикольными вещями, которые выглядят эпично и которые грех не оттрансмогрифицировать ;)
В общем начну пожалуй первым, может быть кто помнит в бк за хонор был стафф в виде большого красного вроде кристалла, вы не знаете его сейчас можно где либо достать?
Пишет Джимкаара 30.11.11 14:15:

Немного пояснений в продолжение темы трансмогрификации.

Пожалуйста, учитывайте, что предметы, имеющиеся на руках у игроков (те, что имеют в названии слова «маршала», «главнокомандующего», «верховного вождя» и пр.) и использующие дизайн PvP-предметов 60-го уровня, не могут использоваться для трансмогрификации (это относится и к предметам 115-го уровня с идентичными названиями из The Burning Crusade).

Раньше в Зоне 52 обитали продавцы PvP-предметов; теперь их сменили новые торговцы – Грекс Мозговар, Криксель Паросвист, Крохха Маловатта, Кеззик Гарпунер, Большой Зокк Крутируль и Крошка Линни «Улыбайка». Они продают новые версии классической брони, поддающиеся трансмогрификации, но лишь тем игрокам, которые заслужили великий подвиг и получили одно из званий старой PvP-системы («Легионер», «Рыцарь-капитан» и выше).

Проблема с доступом к этим предметам для игроков, имеющих требуемый великий подвиг, была устранена несколько минут назад. Если ваш персонаж соответствует требованиям – повторно зайдите в игру, и у вас появится доступ к предметам, предлагаемым этими продавцами.

Решение о продаже этих предметов лишь тем, у кого имеется соответствующее достижение, было принято с целью дать возможность использовать этот дизайн тем игрокам, кто заработал их во время действия невероятно сложной старой системы получения очков чести в PvP, при этом дав возможность другим игрокам получить их в будущем.

В следующем обновлении предметы, доступные у продавцов Зоны 52, будут переименованы, и их названия будут включать слово «Копия», чтобы избежать путаницы с предметами, продаваемыми на ярмарке Новолуния – сейчас они являются дубликатами исходных предметов, позволяющими трансмогрификацию.
Кстати, там же находится и Кеззик Гарпунер, продающий всем игрокам ныне недоступные предметы, относящиеся к 1-3 сезонам арены («гладиатора», «безжалостного гладиатора» и «мстительного гладиатора»).