Требуемый уровень предметов для системы поиска рейдов
Рейды и подземелья

Назад Вперед

Пишет Джимкаара 30.11.11 14:33:

Для участия в рейде через новую систему поиска установлены определенные требования к экипировке - 372 уровень предметов. Цель системы поиска рейдов – познакомить игроков, у которых нет времени или возможности участвовать в регулярных организованных рейдах, с самым современным рейдовым контентом. Тем не менее, нам бы не хотелось, чтобы игроки, которые, возможно, попадают в эту категорию, пропустили добавленные в обновлении 4.3 подземелья, рассчитанные на 5 игроков, сразу же бросившись осваивать «Душу Дракона».

Уровень сложности рейдов (а также качество наград, получаемых за убийства боссов) для групп, сформированных с помощью системы поиска рейдов, ниже обычного и героического, но новые подземелья должны послужить игрокам своеобразным толчком на пути к «Душе Дракона».

Среднему игроку вряд ли понадобятся сотни часов на сбор необходимой для системы поиска рейдов экипировки – система поиска подземелий позволит вам быстро справиться с этой задачей.

Что касается добавления в систему других рейдов:

Создание системы поиска рейдов – это своего рода невероятное техническое достижение. Мы собираемся предусмотреть этот уровень сложности для всех будущих рейдов, однако на балансировку старых рейдов под нужды этой системы потребовалось бы слишком много времени и ресурсов. В идеальном мире это, возможно, и произошло бы, но тогда обновление 4.3 не вышло бы в этом году. А это совершенно не тот вклад, который нам хотелось бы внести.