Подборка новостей корейской версии Black Desert за несколько месяцев.

Камасильва, пегасы, рысаки и кони 9 грейда. Новый босс шмот, система

заточки энергии крон и спасение в океане. Новая арена Копье Арши и

многое другое...



Начни играть в Black Desert:
Бесплатный сервер: http://imrastafari.ru/bdof2p



Продолжить чтение

Overwatch: Хронология

magepie в блоге Who watches the Overwatch?

Опубликовано: 09 января 2017 в 14:45



Эта статья - далеко не первая (и не последняя) попытка воссоздать единую хронологию вселенной Overwatch. В сети можно найти десятки вариантов таймлайна с тем или иным вкладом фанатских спекуляций. Сами разработчики очень осторожно называют даты, да и те, предположительно, не высечены в камне и могут быть изменены в угоду сюжету в любой момент. Так что я постараюсь задать лишь основные ориентиры для тех игроков, которые только-только начали интересоваться лором.

Год событий
На Blizzcon-2014 было сказано, что Overwatch переносит нас в будущее примерно на 60 лет вперед. То есть, сюжет игры разворачивается в 70-х годах XXI века. Также на карте Айхенвальд можно найти дату эвакуации перед нападением омников - 11 октября ...3 года (предположительно - 2043-го).

Продолжить чтение

Коротко о Поиске Рейда!

mmoboom в блоге Видео MMOBoom.ru

Опубликовано: 08 января 2017 в 19:55

Как говорится "Обещанного - три года ждут", через столько вторую часть и доделал :-)



Продолжить чтение

ГОРЯЧИЙ ЯБЛОЧНЫЙ СИДР
Уровень сложности - Умелец

Реагенты

2 л яблочного сидра
1 ч л Праздничных пряностей
1-2 стакана бренди
2 ст л коричневого сахара
Палочки корицы (для украшения)
Кожура апельсина (для украшения)
Для “Праздничных пряностей”
1 ст л молотого имбиря
1 ст л молотой корицы
1 ст л молотого мускатного ореха
½ ст л молотой гвоздики
¼ ст л молотого перца


Все ингредиенты, кроме корицы и кожуры, соединить в кастрюльке. Кипятить на медленном огне 10 минут. Снять с огня и разлить по термостойким чашкам. Скрутить кожуру апельсина, чтобы стала ароматнее, и украсить ею напитки. Каждую чашку украсить палочкой корицы, и можно подавать.
Надо сказать, что это мой любимый напиток из всех, связанных с Зимним покровом. И нравится он мне не только своей простотой, но и вкусом. А какой аромат, м-м-м! *Закусывать советуют запеченной индейкой, у меня были блины, и скажу я вам, ушло все на ура.
**В видео я заметно сократила количество ингредиентов (в 4 раза!), для двоих в самый раз.
***В книжке есть примечание, что бренди лучше брать яблочный, иначе известный как кальвадос, однако сойдет и ром, и виски, и хереc.

Продолжить чтение

Монолит: Кино-Январь

Монолит в блоге Monolit`s tape

Опубликовано: 30 декабря 2016 в 15:54

Категория: Film-Film-Film

Кроме обычных посиделок за компьютером, иногда нам с вами полезно поучаствовать в культ-массовых мероприятиях. Таких как, например, поход в Кино. Я стараюсь перед началом нового месяца сообщать читателям Наб-Клаба о грядущих новинках в киноиндустрии.

Разумеется, лучше пользоваться при этом каким-нибудь популярным и достоверным источником, которым для меня послужит Кинопоиск. Почему именно он? Потому что мне лично он нравится.

В этот раз, я покажу вам самые ожидаемые премьеры, а об остальных, интересных на мой взгляд - скажу отдельно. Кроме того, я расскажу в двух словах о тех фильмах, которые были анонсированы на Декабрь и уведены мной.

Как уже заведено, всего несколько фильмов из всех премьер на январь достойны достаточно пристального внимания. О них - мы скажем подробнее.

Продолжить чтение

ЗИМНИЙ ЭЛЬ ПРЕДКОВ
Уровень сложности - мастер

Реагенты

4 небольших яблока
1 стакан коричневого сахара
1 ст л молотой корицы
1 небольшой апельсин
1 ст л цветков гвоздики
1 литр эля
1 литр яблочного сидра
½ стакана брэнди
½ стакана кленового сиропа
1 ч л Праздничных пряностей
6 яиц


Для “Праздничных пряностей”:
1 ст л молотого имбиря
1 ст л молотой корицы
1 ст л молотого мускатного ореха
½ ст л молотой гвоздики
¼ ст л молотого перца


Разогреть духовку до 180 градусов, противень застелить фольгой или бумагой для выпечки. Ложкой для грейпфрута или ножом шато удалить сердцевину яблок. У меня ничего такого нет, я справилась обычной чайной ложкой. Смешать сахар и молотую корицу и распределить по получившимся выемкам. Апельсин нашпиговывать гвоздикой, пока не получится “Восставший из ада”. Выкладываем наши яблоки и апельсин на противень и отправляем в духовку минут на 20-30*.
Все оставшиеся ингредиенты, за исключением яиц, соединяем в кастрюле и подогреваем на среднем огне. Белки отделить от желтков. Желтки взбивать пока не посветлеют, а белки - до жестких пиков. Затем осторожно вмешать желтки в белки и, продолжая помешивать, потихоньку влить стакан горячего эля. Далее нам предлагают перелить алкогольную смесь из кастрюли в чашу для пунша, сверху выложить яичную смесь и украсить все запеченными яблоками и апельсином. Напиток очень ароматный, запах пряностей стоит на всю округу.


*Не перепеките яблоки, иначе они развалятся. Время приготовления зависит от сорта и размера яблок, а также от мощности вашей духовки. У меня ушло всего 15 минут.
**Специи как всегда отменные, и отлично подойдут для любой выпечки.


Вкусного и веселого Нового Года!

Продолжить чтение

О чём ещё думают NPC

mmoboom в блоге Видео MMOBoom.ru

Опубликовано: 28 декабря 2016 в 04:07


ГОГОЛЬ-МОГОЛЬ ЗИМНЕГО ПОКРОВА
Уровень сложности - мастер
Реагенты
3 стакана цельного молока
1 стакан сахара
6 яиц среднего размера
2 стакана жирных сливок
1 ½ ч л ванили
¼ стакана бренди
¼ стакана рома
Щепотка мускатного ореха


Влить молоко в большой ковшик и добавить сахар. А дальше нам предлагают подогреть смесь на среднем огне, постепенно вмешивая яйца. Но я сделаю иначе, так как вероятность того, что все это дело у меня свернется и переварится слишком высока. Я отделю желтки от белков, и взобью все отдельно. В ковшик я пока добавлю только желтки и дальше мы продолжим по книге. Готовить 10-15 минут, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Снять с огня. И теперь аккуратненько вмешиваем белки. Перелить в кушвин или чашу. Добавить сливки, ваниль и алкоголь. И поставить в холодильник охлаждаться “до готовности”.
*Говорят, что гоголь-моголь гораздо вкуснее на следующий день. Перед подачей украсить щепоткой мускатного ореха.
**На приготовление ушло примерно 15 минут, как и было указано в книге. Охлаждалось это дело минут 40. А если вам вдруг не достаточно сладко, то закусывать советуют печеньем.

Продолжить чтение

О чём думают NPC

mmoboom в блоге Видео MMOBoom.ru

Опубликовано: 23 декабря 2016 в 01:25